Опубликовано 3 Ноябрь, 2016 - 11:53

Профессионально шугарингом я не занимаюсь. Это так, чисто для себя - и делаю я первые пробы. Подруга посоветовала эту пасту - и для зоны я выбрала именно плотную. Стоит такая коробочка 370 рублей, а ведь там целых 500 грамм.

Открыть коробочку с первого раза будет очень сложно! Мне понадобились долгие ковыряния с ножом.

Коробка тяжелая, пасты очень много!

Пахнет паста, как и все другие пасты - сахаром. Консистенция очень и очень плотная. Как объяснил продавец в магазине - разогрева такая паста не требует, просто достаёте и разминаете.

Однако зачерпнуть ее - та еще проблема! Это просто невозможно, она настолько тверда, что ну никак не хочет зачерпываться.. Наверное, все-таки нужно подогревать..

Насчёт эффективности говорить не буду - мне кажется, это в большей степени зависит от профессионализма, а не от пасты.

Я наклоняю баночку, но паста вообще не течет, она действительно очень плотная. В прохладном месте эта паста твердеет так, что по ней можно постучать кулаком..

Однако, не разогревая, я таки сделала себе шугаринг этой пастой.

Может, эта паста и не лучший выбор для бикини.

Что ж, мастера сами знают, какая паста лучше для бикини. А я, как не-мастер, не вижу в ней отличий от других паст плотной консистенции. Как-никак они имеют один и тот же состав. А только лишь по консистенции нельзя судить о марке пасты - хорошая, плохая..

Так что я всё-таки советую эту пасту)

Достоинства
  • Большой объем
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Плохо зачерпывается
JaniceFreeрекомендует