Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 19:04

Это пальто было куплено аж осенью в 2014 году и все супер.

Цена. Очень дешево. В моем городе подобные модели стоят от 6 т.р., за исключением распродаж.

Детали. Пуговицы пластиковые, но крепкие,хорошие по качеству. Пришиты на совесть, нитки не прогнившие. Размер отверстия для застегивания оптимальный. Пуговица не вываливается из дырочки.

Пуговицы на которых держится меховой воротник мелкие,но хорошо справляются со своей задачей. Через полгода носки растянулись резиночки, за счет которых держится воротник, но это не страшно.

Пояс сшит крепко, не разлезается, петли за счет которых он держится тоже крепкие,нареканий нет.

Карманы. Снаружи все отлично, но внутри они слабоваты. Тонкая ткань. Швы разлезлись через год.

Внутренняя отделка на 3+, так как ткань подкладки тонкая синтетика. Но на спине шов не разошелся, хотя ношу пальто третий год.

Стираю пальто в автоматической стиральной машине на режиме "ручная стирка". При 30 градусах по Цельсию.

Через год немного появились катушки, но думаю, если использовать химчистку, то их можно избежать.

Воротник освежала сухой чисткой. Конечно, он не натуральный. Но смотрится хорошо, мягенький, качество на 4+

Ношу при от+5 до +15. Не думаю,что подойдет для северных районов.

Мой рост 165, длина видна на фото.

Маломерит, изначально заказывали xl , но реально похож на российский размер 46.

Вывод: за свою цену оправдывает покупка себя на 100%

cosy_coffinрекомендует
19.04.2017
очень красивое пальто! давно хочу пальто с меховым воротником ❤️
20.04.2017
А ссылка есть?