Опубликовано 12 Апрель, 2017 - 23:06

Я никогда не думала, что хоть когда-нибудь буду писать отзыв на влажные салфетки. Но обзор есть обзор. Поехали!

На самом деле салфетки клевые. Сейчас расскажу без длинных прелюдий.

Внешний вид

Это самая обычная упаковка для влажных салфеток. Я других и не знаю. Различия видела только 2: либо есть стикер, либо удобная пластмассовая дверца. Но обычно дверца на больших пачках, здесь обычная наклейка.

Дизайн выполнен очень просто, без лишней помпезности. Которая для салфеток ну вообще не нужна?

Основной цвет белый. Вся поверхность покрыта надписью ♡fresh♡clean♡ мелким шрифтом.

Кстати, вся подробная информация только для тех, кто понимает чуть больше, чем "лондон из зэ кэпитал оф грэйт бритэн".

Для русских - вот. Внимание на фото.

И все 😊

_____________________

Отклеив стикер видим вот такое отверстие. Край салфетки легко взять, из-за чего вы не вытянете сразу 4 салфетки. Мне это нравится.

Сама салфетка выглядит так - стандартная белая, комфортного размера. Никаких новомодных перфораций, которые я в последнее время наблюдаю на салфетках для снятия макияжа нет.

Отдушка приятная, косметическая и ненавязчивая.

_____________________

Для любителей помучить составы - вот вам фото. Я разбирать состав салфеток как-то не горю желанием ?

От производителя

ОПИСАНИЕ

ОСОБЕННОСТИ:
Бренд NYX Professional Makeup представляет лучшее на сегодняшний средство для снятия макияжа – уникальные салфетки BE GONE MAKEUP REMOVER WIPES. Они быстро и эффективно избавляют от жирного блеска на лице, различных загрязнений и косметики, в том числе водостойкой. Салфетки для лица не вызывают пересыхания кожи, не оставляют жирных следов. Многочисленные отзывы свидетельствуют о том, что данный вариант демакияжа практически незаменим в путешествии. Компактная упаковка (20 шт.) позволяет носить средство с собой даже в небольшой косметичке.
ПОДХОДИТ ДЛЯ:
Салфетки для снятия макияжа подходят для любого типа кожи, в том числе проблемной или чувствительной.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Круговыми движениями аккуратно проведите салфеткой по коже век, лица, шеи, или там, где это необходимо. Следует избегать натяжения кожи, действуя плавно и аккуратно. Храните упаковку в закрытом виде, чтобы надежно защитить влажные салфетки для лица от быстрого высыхания.
РЕЗУЛЬТАТ:
Чистая, ухоженная кожа, без малейших остатков макияжа и жирного блеска.

Производитель пообещал, что подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной.

И что подходит для снятия водостойкой косметики.

________________________

Что на деле? ♡

Эксперименту ради нанесем на руку всяких разных косметических средств.

А именно: карандаши от Никс, водостойкую тушь, красную помаду, карандаш для бровей и самый стойкий мой тон.

Проведем со средним нажимом один раз:

Что мы видим? Конечно, смыто не все, но я и не старалась все смыть за раз.

А вот что на салфетке:

Отлично, тогда приложим немного усилий и сотрем остатки косметики.

Done! Все стерто без следа. Небольшая краснота - не аллергическая реакция. Я просто немного перестаралась и растерла кожу. Короче, не салфетки недостаток это))

А вот салфетка. Можно увидеть, что остались еще чистые участки, а это означает, что салфетка правда быстро и легко снимает макияж.

_________________________

Для снятия макияжа в жизни тоже пробовала и уже не раз. По роду профессии своей на сцену мне часто наносят тяжелый грим. Стойкий грим, который не должен подвести в течении трех часов спектакля. На мой боевой раскрас ушло 4 салфетки, чтобы снять всё. Неплохо. Обычных детских салфеток, которыми я пользуюсь чаще всего, уходит около 10.

Никаких реакций и правда не вызвали. Хотя кожа у меня жуть как чувствительна. Но остается неприятное липкое ощущение на лице. Хочется умыться и обязательно водичкой, а не мицеллярками, молочком итд. Но мне кажется, что это со всеми салфетками так.

______________

Если честно, я не куплю эти салфетки себе лично. Потому что стоимость их 420 рублей за 20 штук. Да, они на порядок лучше обычных салфеток для снятия макияжа, лучше детских влажных салфеток. Но нет. Не для меня. По крайней мере не на постоянной основе.

Но если у вас уровень доходов, который позволяет потратить 420 р на салфетки - то я рекомендую. Это действительно очень качественные салфетки. Как и практически вся продукция у Никс.

Вот прямая ссылка на товар

Моя посылочка от Nyx

___________________

♡С вами была Ника♡

Если возникли вопросы - задавайте. Я с удовольствием отвечу.

Princess_Nikyрекомендует
12.04.2017
Круто, очень даже удобный вариант снятия макияжа!)
12.04.2017
хорошие, я тоже постоянно покупаю
12.04.2017
а мне в Диваж давали в подарок при покупке салфетки для снятия мейка - фигня фигней)
12.04.2017
Уже готова была бежать покупать эти салфеточки, пока не увидела цену! Уж очень она кусачая(
❤️ вот это здорово! В дорогу самое то!
хорошая посылка Вам пришла)
13.04.2017
Видела эти салфетки в продаже в Золотом блоке, согласна - цена высоковата...