Опубликовано 22 Октябрь, 2014 - 17:38

Здравствуйте, девочки!

Приобрела я тенюшечки для бровей (серые [ссылка] и коричневые [ссылка]), чтобы дорисовывать изгиб бровей, потому что у меня они домиком, а я хочу кругленькие (ну, как оно обычно у нас, девочек, и бывает). Сначала я заказала коричневые, но их забрала мама.

В следующий раз я заказала уже и серые, так как сама я темненькая, и брови у меня, соответственно, темные. Обычно я их окрашиваю в коричневый, но в последнее время ленюсь с краской возиться, так что подумала и пришла к выводу, что коричневый будет странно смотреться. И не прогадала! Теперь серые я люблю даже больше =)

Тени сами по себе отличные! Такие шелковистые! Очень приятные + сильно пигментированные, поэтому расходуются они очень экономно и хватит их надолго, как я думаю. Оттенки очень естественные, абсолютно не выглядят вульгарно. В коробочке слева от теней находится подводка. Как сказано на сайте, это подводка для глаз, но мне почему-то кажется, что это что-то вроде цветного геля для бровей. Когда я наношу коричневые тени, то я сначала прорисовываю линию этой подводкой, а сверху похлопывающими движениями кладу тени.

Далее коробочка открывается еще раз и - о чудо! - там зеркальце и кисть для нанесения теней с аппликатором с другого конца (кстати, в серых тенях кисть жестче). В целом просто обалденная палетка, правда ж?

без вспышки и со вспышкой

Словом, удобство этой вещицы на высоте! Качеством я тоже очень довольна! Если вы не хотите тратиться на дорогие тенюшки для бровей, то попробуйте сначала эти. Мне они очень понравились!

Достоинства
  • Низкая цена
  • Удобная упаковка
  • Хорошее качество
  • Шелковистая текстура
faworitkaрекомендует