Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 20:05
Отзыв о том, как натуральность проиграла парабенам
Достоинства
- Бюджетная цена
- Натуральный состав
- Приятный запах
Недостатки
- Волосы выпадать не перестали
- Неудобная упаковка
- Трудно расчесать волосы
Tauraне рекомендует
Я вообще считаю, что вся эта "натурально-органическая" косметика - для преданных фанатов и редкого любителя. Что толку с этой натуральности, когда они не разглаживают волосы и не защищают их, а только распушают и делают жёсткими? Ещё ни один "натуральный" бальзам или маска волос не был лучше или хотя бы не хуже, чем бальзам или маска с силиконами, по крайней мере на моём опыте
youbo4ka, полностью согласна. Считаю, что пользоваться нужно тем, что подходит именно тебе. Вообще, считаю, что все органическое - просто маркетинговый ход, чтобы денег побольше вытрясти из наших кошельков. И ладно бы еще действительно помогало в уходе за телом и волосами, так нет же. Хотя... Может быть, я просто еще не нашла подходящий мне огранический уход. У меня впереди еще Натура Сиберика. Может, повезет. А если нет, то и не расстроюсь, на полке все еще стоит мой любимый шампунь с силиконами
youbo4ka, проблема в том, что нельзя постоянно использовать бальзамы и сыворотки с силиконом. Он забивает волосы и они со временем начинают выглядеть плохо. Вот и приходится покупать "органику", чтобы чередовать.