Опубликовано 25 Октябрь, 2016 - 07:05
Отзыв о том, как ОДИН МИНУС может перечеркнуть ВСЕ ПЛЮСЫ
alenaraрекомендует
На счет запаха, тут все так индивидуально. Мне бы приторный запах тоже не понравился 😊
NesterOk, согласна. Я в отзыве написала, что всё индивидуально) Я даже честно пыталась дать маске второй шанс, думала "раз другим запах нормально, от меня не несет за версту, то можно и потерпеть ради хорошей маски", но вытерпеть не смогла в итоге 😁
alenara Рассмешили 😁 Я, например, анис не выношу с детства, примерно такая же реакция, как у Вас на эту маску, а окружающим норм 😊
из средств для волос от Таши у меня был только твердый кондиционер,но если суммировать результаты моего опыта и вашего,то становится понятно,что с отдушкой у средств для волос явно перебор. 😁 мне повезло,ну или не повезло все же больше-запах сильный,даже в сухом состоянии в ванной чувствуется,но он довольно приятный,хотя расшифровать чем пахнет мне не удавалось.но запах с составом-все хорошее,что в нем есть.
Deathsummer, похоже, что не только у средств для волос перебор с отдушкой) у меня был крем для рук и тела от Таши, "апельсин и пряности" вроде, так у него был такой приторный и удушливый химозный запах апельсиновой жвачки, к которой примешивались душные химозные пряности, что я не могла им пользоваться на ночь, потому что уснуть в этом облаке было невозможно 😁
alenara, ужас какой-то. 😁 и вот что любопытно-магазинный химозный масс,как правило,редко имеет настолько сильные и удушливые ароматы.а тут вроде бы как натуральный бренд,но устраивает химическую атаку.подозрительно
Deathsummer, да вот меня тоже этот факт поразил) Когда я оформляла заказ, я никак не ожидала такого сражающего наповал "аромата" от типа-органики 😁 Хочу попробовать их бальзам, но фраза на оф.сайте "Ароматный бальзам с ванилью и цитрусом..." меня как-то уже больше отпугивает, чем привлекает 😁
alenara, кстати вот что интересно-вчера на пробу решил взять натуральные кремы для лица других марок-там то же самое,только на мой вкус запахи приятные очень.честно говоря,у меня так сильно даже Олд Спайсы гелевые не пахнут при нанесении. 😁 и пол часа запахи держатся так точно.с обычными-никогда такого не было.
да уж,страшновато,учитывая как сильно с ванилью или цитрусом переборщить можно. 😁
Я очень чувствительна к запахам, так что скорее всего тоже не смогу пользоваться (
Deathsummer, у меня есть парочка натуральных кремов, они либо вообще почти не пахнут, либо пахнут эфирками, но всё достаточно приятно) но чисто натуральному средству можно было бы и простить такой запах, там ведь отдушек нет, что намешали в составе - тем и пахнет. Но здесь-то отдушка есть)) Значит они ее целенаправленно такой убийственной сделали 😁
Alehana, я вот к запахам нечувствительна особо, но даже мне этот запах показался просто сногсшибательным((( Ладно бы он был бы просто сильным, я бы стерпела, но этот еще и откровенно неприятный
alenara, а что за марки без отдушек?я вот запямятовал,но потом посмотрю,есть ли в моих отдушка.предположительно есть,так как другие мои хим.ухаживалки так активно не пахнут.там аж по пол часа запах чувствуется.
ну или просто щедрые очень. 😁
ну или просто щедрые очень. 😁
Deathsummer, ну вот сейчас у меня есть "Ночной крем с поликислотами" от Мастерской Олеси Мустаевой, он натуральный, без отдушки и почти ничем не пахнет(очень классный, кстати). Еще как-то брала крема Chocolatte (не для лица, правда, и не только крема), они без отдушек, но там есть эфирки, поэтому они пахнут, и пахнут именно эфирками, иногда такой запах не совсем привычен, потому что, например, лавандовая отдушка и лавандовая эфирка - по-разному пахнут)
Для меня тоже запах огромную роль играет. Причем если он противный, но быстро выветривается - еще ничего, но если еще потом волосы мыть надо 15 раз, чтобы его убрать - это слишком( Не для меня такая ароматерапия. Хотя, конечно, все очень индивидуально в этом плане...
Отличный отзыв, интересно было читать 😊
Отличный отзыв, интересно было читать 😊
alenara, очень популярная марка в последнее время,правда не из дешевых вроде бы?аа,ну про натуральные я не подумал.но эфирки,некоторые фруктовые кислоты-по сути те же отдушки,только состав их известен. 😊 у Шоко довольно-таки ароматная продукция,судя по всему.но постоянный рост цен и смешные объемы все никак не дают попробовать пару средств.
lelechka13, да уж, что-то там производители намудрили, сделав такую убийственную отдушку. Я до сих пор не понимаю, они что, сами ее не нюхали перед тем, как выпустить средство?)
Deathsummer, не знаю, насколько популярная, я пока только этот крем пробовала) Ну на оф.сайте он 400р стоит, я считаю, по сравнению с масс-маркетом не совсем бюджет, но и не очень дорого для хорошего средства 😊
У Шоколатте пробовала немало средств, и для лица, и для волос, и для тела, в принципе приятные запахи попадались 😊 Но в конце концов постоянно беру у них только умывалки (мой маст-хэв на холодное время года, уже штук 5 бутыльков извела, хоть они и по 100мл, но только они мою кожу спасают зимой от пересыхания), остальное как-то не прижилось
Даже интересно стало ее попробовать, жила бы поближе - попросила бы у вас продать)очень странно, что запах неприятный, что же они там с кокосом и ванилью намудрили?
Amazing_Amy, да вот и не знаю даже. То ли эфирки с отдушкой конфликтуют, то ли отдушка сама по себе такая, но запах ужасный получается) Первые пару секунд, когда открываешь банку, запах кажется странным, но приятным, но потом это превращается в кошмар. Вроде бы всё те же кокос, ваниль, мандарин и лаванда, но всё это вместе становится именно тошнотворно - вот самое подходящее слово
alenara, ну да,в принципе,но мне все же кажется,что Таша с ценой все же перебарщивает.те же маски для лица по цене Миловских,но объем раза в два меньше,не говоря уже о том,что даже намека на экономичность нет.
надо будет присмотреться к их умывалкам.а обычные или гидрофильные масла? 😊
надо будет присмотреться к их умывалкам.а обычные или гидрофильные масла? 😊
Deathsummer, там по-моему у Шоколатте только один вид умывалок - называются гель-пенки. Там 5 видов, я брала 3, разницы не заметила)) Разница в составах только в эфирках и экстрактах, база одна и та же) Я беру аква-баланс, из 3х опробованных мне запах больше нравится - лавандовый) У меня зимой кожа очень сохнет, особенно после умывания, эти умывалки спасают
alenara, а не пробовали гидрофильные масла использовать для умывания,если так сильно кожа сохнет?мне кажется,они должны быть гораздо мягче обычных пенок,да и,вроде бы,ими и макияж смывать можно. 😊
точно не скажу,но тут по аналогии с гидрофильной плиткой для тела-небольшая часть масел остается на коже,за счет чего очищение получается более деликатным,а кожа не пересушенной.
после ваших слов хочется попробовать,в этот раз разглядывал их средства,но понял,что меня ужасно раздражает их дизайн.детский сад,штаны на лямках. 😁
Deathsummer, масла остаются от гидрофилок на коже только если в этой гидрофилке есть эти самые масла 😁 в корейских порой даже самого захудалого масла могут не положить, от масла только название и консистенция остаются))) Я декоративкой пользуюсь корейской, поэтому беру корейские гидрофилки, чтобы ее отмывать, мне кажется, что натуральные не очень справятся с косметикой, во всяком случае не с тяжелыми корейскими бб-кремами, а у меня и так чуть недомоешь - сразу поры забились, поэтому не рискую. А чтобы потом отодрать остатки гидрофилки, приходится брать пенки пожестче (чаще всего тоже корейцев), теперь чтобы масло поры не забило 😁 а потом реанимировать кожу тониками, кремами и прочим. Замкнутый круг получается))) А вот с утра, когда макияж снимать не надо, пользуюсь гелем шоколатте или какой-нибудь другой очень мягкой умывалкой (у меня сейчас есть какой-то гель Монастырская здравница, еще пенкой планеты органики иногда пользуюсь)
alenara, и не поспоришь. 😁 ну Корея это такое,если верно помню,то там и не всегда состав можно найти,так что потребитель не знает,что его дурят.написали масло-ну ок,масло. 😁
да,думаю,в вашем случае с натуральными лучше не экспериментировать.все же подобное лучше смывать подобным,чтобы уж наверняка.
Deathsummer, вот и я про то же, приходится покупать дорогие корейские масла с кошмарными составами, лишь бы душенька спокойна была 😁
alenara, с другой стороны,главное,чтобы работало и производитель уж совсем не завирался.