Обожаю этого Костромского производителя , но ряженку покупать не решалась так как не люблю топленое молоко, да и само молоко не пью много лет . В упаковке Pure-Pak 450 грамм продукта , состав полностью натуральный, на упаковке оранжевого цвета нас приветствует хитрый кот употребляющий продукт . Цвет у ряженки как у топленного молока, без какого - либо настораживающего запаха, вкус нежный и обволакивающий без добавления сахара в отличии от снежка например , одной упаковки мне хватает дня на 4, за это время ничего не киснет, потому что стараюсь брать свежее , повышенная кислотность " не кричит " после употребления. Небольшая упаковка выходит почти на 50 рублей, что оправдано для натурального продукта, однозначно буду покупать повторно .
Творог ООО РАМОЗ 5% Мороженое Караваево Пломбир шоколадный в вафельном стаканчикеМороженое пломбир Караваево " Костромская лакомка " во взбитой шоколадной сливочной глазуриМасло сливочное Караваево БУТЕРБРОДНОЕ 61,5 %Мороженое пломбир Караваево Рожок с клубникой в вафельном сахарном рожке