Думаю, что начну свой отзыв с того, что я очень далека от сетевого бизнеса, но, у меня, как и, пожалуй, у большинства девушек, в соцсети есть одна знакомая (моя бывшая одноклассница), которая занимается NL и активно пропагандирует продукцию данной компании в инстаграмме 😊 Я, в общем, спокойно отношусь к подобным заработкам. Однажды увидела у нее рекламу помады TenX, подумала, что это интересный продукт, но, помадами я особо на крашусь, так что, даже и в мыслях не было заказать ее.
Но вот прошло какое то время, мне вдруг пришло в голову, что нужно что-то в себе изменить.. в общем, одним из этапов перемен было решение, попробовать изменить свой привычный макияж и сделать акцент на губы. Здесь я вспомнила про заманчивые карандашики TenX, зашла на сайт NL, и очень расстроилась, что не смогла самостоятельно сделать заказ 😞 На сайте требовалось ввести ID менеджера. Тогда я подумала "да ладно, уверена, таких помад сейчас полно". И действительно, даже в H&M я встретила помаду-карандаш и, конечно же, сразу ее приобрела. отзыв о помаде H&M здесь
В общем, в помаде H&M я очень разочаровалась и решила всё таки обратиться к своей бывшей однокласснице и заказать себе TenX.
Место покупки: [ссылка]
Цена: 550 рублей
Цвет: Я приобрела помаду оттенка бежевый нюд
Впечатления:
Мне очень понравилась помада. Возможно, если бы я не купила сначала помаду в H&M я бы не смогла по достоинству оценить TenX
Без помады мои губы очень бледные
Мне понравилась идея помады в карандаше - она легко и аккуратно наносится.
У TenX приятный, но не резкий запах. И очень хорошая текстура - хоть цвет и получается матовый, она совсем не сушит губы, при смыкании губ они не слипаются и вообще, помада на губах практически не ощущается. Еще один большой плюс - помада не пачкается. Я спокойно могу целовать сынулю и друзей при встрече, она не остается на кружках и одежде (в отличие от помады H&M). (Дополняю: не отпечатывается нюд, а вот вторая, более яркая помада немного отпечатывается)
При этом она довольно просто смывается обычным средством для снятия макияжа, молочком или просто жидким мылом. Конечно, в течении дня необходимо периодически наносить её снова.
Цвет очень приятный, не совсем нюд, скорее немного коричневатый, но это именно то, что я и хотела. я люблю сочетать по две помады в макияже, тогда цвет получается более "живой". Вот как я сочетаю бежевый нюд TenX и помаду из H&M (последнее фото на коллаже)
Правда, помада от H&M сильно проигрывает в качестве, быстро стирается, пачкается и сушит губы 😞 по этому я решила заказать еще одну помаду TenX (цвет виноградный), как заберу обязательно дополню пост 😊
Забрала вторую помаду Цвет "виноградный" очень понравился. Вот моя небольшая коллекция помад от TenX
Я, как обычно, совмещаю два цвета "виноградный" и "бежевый нюд".
Фото спустя 4 часа после нанесения и около 100 поцелуев сына :))) Конечно, уже требует повторного нанесения, но, тем не менее:
На фото только помада цвета "виноградный":
Ещё хочу добавить по поводу заточки карандаша. у меня уже тысячу лет лежит двойная точилка для толстых и тонких карандашей. Помада заточилась ей на ура (на фото карандаш не заточен), так что, покупать специальную точилку NL не обязательно.
Вердикт: я очень рекомендую помаду TenX, не нашла у нее ни одного минуса, осталась очень довольна. Минус всё таки отмечу - это расход помады. Всего за недельку мой бежевый нюд уже пора точить.. И, помада цвета "виноградный", всё-таки менее стойкая, чем "нюд" и больше отпечатывается 😞 Но, помадой я очень довольна.