Опубликовано 19 Август, 2015 - 20:14

Здравствуйте, дорогие девушки) а может и не только девушки

Я всегда очень скептически относилась к блескам для губ, потому что сколько бы я их не покупала, все они были липкие, создавали неприятные ощущения на губах, и в результате чего дружно улетали в мусорное ведро. И вот в очередной раз, я не удержалась и купила новинку Блеск для губ BeYu Scandalous LIPS в Золотом Яблоке по акции за 199 рублей (что для фирмы BeYu явно не дорого).

Выбирала между оттенками 62 и 17, сразу хочу сказать, что вся линейка полупрозрачная, но в тот момент мне хотелось чего-то поярче и я остановилась на номере 17. (номер уже стерся, так как пишу отзыв после месячного использования)

Оттенок яркий, но как я уже говорила, полупрозрачный, на губах чувствуется, но неприятных ощущений не вызывает, не растекается, не липкий, но все же, если на улице ветреная погода, а у вас распущены волосы, проблем не избежать (ну вы поняли о чем я 😁 )

Запах приятный, пахнет ягодками

Фото:

сам блеск

свотчи

на губах

общий вид

Что касается ухаживающих свойств этого блеска, губы не сушит абсолютно, может даже чуточку увлажняет.

Стирается в течении двух часов (если не кушать, конечно), уходит равномерно, постепенно превращаясь в более прозрачный.

В общем блеск рекомендую, возможно куплю другие оттенки.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Зеркальный блеск
  • Не липкий
  • Не растекается
  • Приятный запах
katyushkaрекомендует
01.09.2015
Я блеско-маньяк! Люблю кода их много! Спасибо за интересный отзыв!