Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 09:36
Отзыв постоянного клиента: магазин sunnytoy.ru сможет удивить любого ребёнка ♥ Покажу парочку наших заказиков!
Достоинства
- Ассортимент
- Быстрая доставка
- Качество упаковки товара для транспортировки
- Удобная навигация
- Уникальность многих брендов
Kapituрекомендует
Отличный отзыв!
Сайт понравился, для детей - отличные подарки можно заказать 😊
Сайт понравился, для детей - отличные подарки можно заказать 😊
Пожарная машина крутая 😊 мне бы такая сейчас очень пригодилась, пойду загляну в этот чудесный им)
срочно нужны игрушки 😊 я вот в основном в обычном магаине покупаю, но сейчас в интернете столько всего крутого и интересного, хочу попробовать заказать
Машина - просто мечта! Я все время зависаю над классными машинками, хоть у меня и девочка.
У владельца магазина явно хороший вкус. Я покопалась на сайте и нашла всё, что мне нужно от ванны для русалочки, до самой русалочки. Но особенно у меня удивили фигурки в тубах от safari ltd! Я их часто использовала в сенсорных коробочках для дочки, но уже два года как они закончились, а там такой выбор!
Ох, как же тут уйти без заказа.
Ох, как же тут уйти без заказа.
Цена, конечно, немалая, но сразу видно, что игрушка качественная и безопасная) Поэтому явно стоит обратить свое внимание на этот сайт молодым мамочкам:)
Не слышала про такой интересный ИМ, спасибо за знакомство! А вот про bruder да, слышали даже мамы девочек 😉 магформерс мечтаю тоже скоро купить на пробу)
Отличный ассортимент) У меня пока нет детей, надо запомнить сайт для покупки подарков)
Классный магазин, впервые о таком слышу, хочу ребенку магформерс приобрести, но цены на них кусаются...
Я боюсь заглядывать в такие ИМ( сразу хочется скупить половину ассортимента, останавливают два момента - итоговая сумма заказа такого и то, что квартира не резиновая)