Опубликовано 27 Май, 2014 - 19:32

Хочу немного поделится своей покупкой данного 3D телевизора LG. Впечатлений много, скажу сразу, пишу просто без указания большенства функций и характеристик коех очень много в интернете. С первых слов обозначу мое отношение изделеем я очень доволен. Хотя начну с того что все же одно изделие в магазин пришлось вернуть, через неделю после покупки телевизор начал глюкать (перезагружался сам, выключался когда захочет, никаких действий произвести было невозможно). Пришлось поменять на аналогичную модель. Покупайте сразу в комплекте стабилизатор напряжения (это для жителей н.п. где имеются такие проблемы) телек очень восприимчив к колебанием напряжения, к слову может быть из за этого первый и перезагружался но не суть. Что же делаю я- сельпошник, в первые принесший домой ТРИ ДЭ телевизор??? Бинго!!! Включаю 3D и уставляюсь в экран, к стати приятным сюрпризом было то что в комплекте с телевизором идет 4 шт. 3D очков (у нас в городе 1 шт. очков стоит 1000 р.) Ну так вот, 3D меня просто поразило! Я конечно не избалован просмотром видео в данном формате но опыт был. Первое время даже уклонялся от осколков и копий летевших в мои златые очи. Качество изображения так же безупречно. Да, 200 Гц достаточно средний показатель отдачи, но меня он полностью устраивает. Еще одним важным для меня критерием при выборе телевизора было наличие СМАРТ ТВ. Думаю не нужно объяснять вам что такое. Скажу лишь что интерфейс устроен очень и очень удобно на интуитивном уровне можно пользоваться данной функцией. Встроенный вай фай – никаких закорочек и проводов. В общем то что я рассматривал на порядок дороже – это, лично для меня, сплошной понт. Не тратьте деньги на девайсы типа встроенной камеры и дистанционное управление ТВ. Вдумайтесь как часто вы разговариваете с друзьями по скайпу на телевизоре, никогда, потому что это бред. Не навязываю свой выбор но остался очень довольным после покупки данного изделия и радуюсь до сих пор!

Достоинства
  • +стильный дизайн
  • Удобный интуитивный интерфейс
kobrikрекомендует
27.05.2014
у нас такой же! очень радует