Всем привет!:) Сегодня расскажу вам про очень популярные часики с сайта Алиэкспресс. Я заказала себе белые и чёрные, у двух разных продавцов. Есть ли разница? Естественно! Об этом сейчас и поговорим;-)
Несмотря на то, что эти и те и другие часы я заказала в один день, намного раньше мне пришли белые. С них и начнём!
Цена: 2.85$ (105.65 руб. на момент покупки)
Доставка: бесплатная, отгрузка на сл.день после заказа, шло 3 недели в Сибирь.
Ссылка: жмите сюда.
Ремешок выполнен из кож.зама, сами часы сделаны очень аккуратно и красиво. От фото продавца не отличаются.
Циферблат качественный, цифры напечатаны чётко.
Застёжка представляет собой кнопку. Концы не обработаны, но выглядят аккуратно и в глаза не бросаются.
Т.к. запястье у меня тонкое, застёгиваю на вторую кнопку.
На руке сидят хорошо, выглядят мило и оригинально.
Что не понравилось, так это дешевый китайский запах, который трудно вывести.
Моя оценка этим часам: 5-.Минус за "чудный аромат".
Теперь перейдём к чёрным часикам.
Цена: 2.46$ (91.19 руб. на момент покупки)
Доставка: бесплатная, отгрузка через 2 недели после заказа, шло 3 недели в Сибирь.
Ссылка: жмите сюда.
Ремешок тоже аккуратный, качество часов нормальное. Но от картинки продавца всё-таки они отличаются.
У продавца было заявлено 3 кнопочки, вместо 2, и другой циферблат. Но мне и этот нравится, так что не критично. Хотя цифры на нём меньше.
Концы ремешка не обработаны и немного заметны.
Эти часы также застёгиваю на вторую кнопку.
На руке они просто изумительны, мне безумно нравятся.
Минус: опять этот вездесущий запах!
Моя оценка: 4, снимаю балл за долгую отгрузку, несоответствие с фото продавца и аромат.
ВЫВОД: Часики к покупке порекомендую, очень интересный и оригинальный аксессуар. У какого продавца брать - решать вам:)
А я пожелаю вам приятных и выгодных покупок!;-)