Опубликовано 7 Август, 2014 - 17:39

Хочу написать отзыв о классической гитаре Maxtone CGC-3910C.

Maxtone CGC-3910C

Купил гитару, играю на ней примерно полгода и полностью ей доволен. Не сказал бы, что инструмент премиум класса, но за такую цену это - отличное приобретение. Испанка подходит для новичков и любителей. Инструмент не дорогой, брал в местном магазине за 3340 руб.

Цена

КОНСТРУКЦИЯ

Дека сделана полностью из липы, гриф: клен, гриф вклеенный, струн 6, струны: нейлон/синтетика, количество ладов: 19. Гитара имеет удобный вырез для более удобной игры выше 12 лада. Колки: пластик.

Вырез
Маркировка ладов

ЗВУК

Гитара имеет мягкое, глубокое, насыщенное звучание. Отлично подходит для классической музыки. Если вы любите "поорать" с друзьями у костра, ей также нет равных :). В умелых руках инструмент просто "поет". Лично я доволен звучанием, ничего не скрипит и не дребезжит, лучший вариант в данной ценовой категории.

УДОБСТВО ИГРЫ

Гитара очень удобная, является идеальным инструментом для обучения. Зажимая струны, не стоит прилагать особых усилий, легко ставить баррэ. Вырез в корпусе упрощает игру на ладах, выше 12. Колки хорошо держат строй, вам не придется настраивать гитару каждые тридцать минут.

ВНЕШНИЙ ВИД

Также важным фактором каждого инструмента является его внешний вид. На красивом инструменте куда приятнее играть, с радостью хочется брать его в руки. Красота инструмента является отличным мотиватором. Гитара доступна и в одной цветовой раскраске. Выглядит испанка очень эффективно, а вырез добавляет элегантности. Грани корпуса обведены черным цветом.

Внешний вид

ЦЕНА

Я уже неоднократно повторялся по этому поводу, но мне стоит повториться и выделить для этого отдельную категорию. Цена действительно привлекательна. Но, гитара не звучит как посыльный ящик и действительно хорошего качества. Значит, вы в любом случае в выигрыше. Если вам нужен инструмент для обучения, или просто бюджетный вариант для посиделок у костра, это отличный вариант. Рекомендую!

P.S.: не ждите от гитары "убийственного" качества. Это, все же, бюджетный вариант. Если вы профессиональный музыкант и хотите отличного звучания, этот инструмент, все же, не для вас.

Всем удачных приобретений в выгодных сделок!

Достоинства
  • Для новичком и любителей
  • Инструмент удобен
  • Низкая цена
  • Обладает хорошим звучанием
  • Хорошее качество
  • Хороший внешний вид
Недостатки
  • Не для профессионалов
Meshuggahрекомендует