Опубликовано 23 Июнь, 2013 - 18:52
Овал лица не скорректирует, но придаст сияние и расставит акценты в макияже! + фото ДО и ПОСЛЕ и окончательного макияжа "Nude"
Достоинства
- Красивые цвета
- Подчеркнет скулы
- Придает сияние
Недостатки
- Это не совсем корректор овала лица
Musakaне рекомендует
Может у меня иное представление...но лицо с корректором выглядит жирноватым.
Нет того прекрасного матового сияния, которое будет выгодно подчеркивать силуэт лица. Корректор не делает лицо более изысканным...все вовсе наоборот:( 3 из 5 для этой штуки много...
Тонечка, ты красотка!!! А средство это мне тоже не понятно, бронзер и хайлайтер работают не хуже...
Какое у тебя красивое и чистое лицо ❤️ можно обойтись и без этих корректоров 😊
Думаю, что не стоит тратить на эту палитру 400 рублей. Вы, и без макияжа - красавица.
Палитра, конечно, интересная. Да и сама идея таких вот корректоров. Жаль только, что орифлейм ее не очень удачно воплотил в жизнь.
Красавица! ❤️ Ё-моё, ну и "конкуренция" на айрекаменде! 😁
За 400 рублей и одной звезды ему много будет, ладно хоть за 200. Слабенький, а задумка хорошая.
Вы - очень красивая и не нужен никакой корректор 😘 По крайней мере, этот. С ним лицо блестит 😊
Лучше и правда, пудра и румяна))
Лучше и правда, пудра и румяна))
Нет, ну какая же красивая девушка! ❤️ Такую красоту не испортишь даже невнятным корректором 😉 😊
Тонечка привет! 😂 у тебя итак все в порядке, по мне бесполезные средство...вот другое дело было твоя пудра диор вуалька ❤️
Тонечка, привет!! 😊 вот очередная возможность на тебя полюбоваться появилась 😊 😇 на свою цену палитра конечно слабовата, но побаловаться и ею можно при желании 🎉 и гамма мне понравилась 😊
Очень красивая кожа и вы сами!
Работы корректора на фото я не увидела, разве что, под бровями
Да и что вам корректировать? 😁 Ведь все прекрасно!
Работы корректора на фото я не увидела, разве что, под бровями
Да и что вам корректировать? 😁 Ведь все прекрасно!