Опубликовано 17 Июль, 2025 - 15:34

несколько раз

Делюсь впечатлением от хлопковой рубашки Calliope из которой буквально не хочется вылезать.

Рубашку купила в офлайн магазине бренда в «Охотном Ряду». В компанию к рубашке прикупила и вискозные брюки (о них писала раньше). Стоимость рубашки по акции - 1299 рублей.

Как ощущается на себе?

Главный козырь этой рубашки -100% хлопок. Не этот душный синтетический кошмар, а натуральный, дышащий, легкий как облако материал. Когда на улице +30, а ты не хочешь превращаться в вареную раковую шейку, такая вещь -спасение. Продувается всеми ветрами, не липнет к телу, не парит -идеал для лета!

Про штаны вот тут

Эти брюки маскируют всё, что нужно – спасибо, Calliope и волшебным полоскам! ✨

Как сидит, с чем носить?

Рубашка оверсайз -то, что доктор прописал для расслабленного лука. Если вы не не фанатка формата «сарделька в обтяжку», то этот крой вам зайдет.

Рубашка хлопковая Calliope 100077338698 отзывы

Варианты носки (на любой вкус и настроение):

• Классика с пуговицами: застегивай хоть под горло для строгого офисного вида (но с прической «я только проснулась»).
    • Небрежный шик: расстегни пару пуговиц -вуаля, образ «я не старалась, но выгляжу огонь».
    • Накидка поверх базовых вещей: надень на топ, майку-алкоголичку или спортивный бра -рубашка универсальная как швейцарский нож.
    • Узел на животе: сексуально, легко, по-летнему.

Расцветка и детальки

Цвет -природный хаки. Не вырвиглазный, не скучный, а тот самый универсальный оттенок, который дружит с:

• джинсами (и светлыми, и черными),
    • шортами (хоть вельветовыми, хоть льняными),
    • юбками (миди, мини -без разницы).

Детали:

• Отложной воротник -добавляет немного строгости, но в хорошем смысле.
    • Длина -не короткая, не длинная, можно заправлять, можно носить навыпуск.
    • Пуговицы -крепкие, не дешевые, не разлетятся после третьей стирки, есть запаска.
    • Не длинный рукав, хорошо простроченные швы.
      Рубашка хлопковая Calliope 100077338698 отзывы

На мой взгляд, 1299₽ за 100% хлопковую рубашку - это адекватно. Качество на уровне, фасон вне времени, носить можно хоть каждый день.

Рубашка хлопковая Calliope 100077338698 отзывы

Итог: если вы ищете легкую, стильную, дышащую вещь на лето -это топовый вариант. Берите, не думайте, кстати на выбор там есть и бежевый, и фуксия, и черный.

Тут же про поездку в Москву:

«Вылетишь, как кегля!»: как водители «Транспортного Мира» построили 48 пассажиров и довезли без скандалов

Достоинства
    • 100% хлопок
    • Легкая
    • Не жарко
    • Оверсайз
    • Приятный материал
    • Состав
    • Универсальная
    gasimovaalinaрекомендует
    ой какая классная рубашка ! мне такие тоже нравятся
    и тебе очень идёт, Алин 💚
    17.07.2025
    Спасибо, сестра по расслабленным лукам😁👀
    ахах расслабленные луки forever ✊🏻
    Цвет интересный. Материал приятный, в жару самое то.
    17.07.2025
    Материал бомба. В жарищу, а она думаю нагрянет к нам в августе- будет самое то+она более менее закрытая, а для тех, кто обгорает это очень выручает!
    Классная 👍
    Спасибо! Отличная 💕
    17.07.2025
    Очень хорошо выглядит! На лето самое то
    17.07.2025
    Даааа. Я ее как увидела сразу схватила😁 ибо оставались только бежевые, а на этом фоне я теряюсь. Хаки были почти последними
    Оо, жамканый хлопок - обожаю, у меня белая;)
    18.07.2025
    ооо, если загораете хорошо, то белый вообще кайфово смотрится! Мне бледной немочи - противопоказанно точно=))
    Хорошенькая, в жаркую погоду идеально легкая👍
    19.07.2025
    Вообще кайфовая! Осталось испепеляющей жары дождаться только. Ибо погода не шибко радует летним зноем:)
    Это точно😅
    20.07.2025
    На лето просто супер!
    это точно 😎
    21.07.2025
    Мне нравится и стиль, и цвет. Такого цвета у меня футболка, ношу почти не снимая 😁
    И брюки мне тоже понравились.
    21.07.2025
    дааа, согласна! Очень комфортная и цвет демократичный, брюки тоже суперские, очень люблю этот магазин и цены на самом деле вполне адекватные!
    31.08.2025
    Вам безумно идёт этот цвет!
    31.08.2025
    Спасибо!💞💞💞