Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 03:40

год или более
    321 руб

Здравствуйте!

Отзыв на Развивающее лото Овощи, Фрукты, Ягоды от Анданте.

Коробка

Коробка (оборот)

Место покупки - маназин WILDBERRIES.

Цена - 321 руб. (покупалось в декабре 2018 г.).

Возраст играющего - для детей старше 3х лет.

Страна производитель - сделана в России.

Срок годности - 5 лет. Хранитьв сухом месте.

Комплектация игры - 6 карточек из картона, 36 фишек с изображением фруктов, овощей и ягод, мешочек.

Мешочек

Правила игры - инструкция к игре не прилагается, но в принципе итак все понятно. Варианты игры: 1. Играть в лото! В игре участвует 2-6 человек, берут фишки из мешочка по очереди и расставляют на поле. Кто быстрее закроет поле фишками, тот и выйграл; 2. Можно играть в магазин, готовить кушать для кукол (в процессе игры хорошо запоминаются овощи, фрукты и ягоды); 3 Есть еще один вариант игры "Что пропало?". Выставляем 4 фишки и более. Ребенок запоминает, запрывает глаза. В этот момент можно поменять местами, забрать одну фишку или добавить. Ребенок открывает глазки и по памяти должен объяснить, что поменялось.

Отзыв!!! Игра нам очень понравилась - интересная, развивающая. Играем с удовольствием.

Достоинства! Большой плюс, что фишки выполнены из натурального дерева. Фишки качественные, некоторые говорили, что сходят рисунки и покрывали изображения лаком. Я ничего не делала, пользуемся часто, все на месте. Мешочек не большой, но фишки помещаются. Приятное дополнение, что он из ткани. Игру храним в упаковке для сохраности. Прослужит думаю больше 5 лет, надеюсь)))

Недостатки! Карточки из картона, легко рвутся. Надо обращаться аккуратно. Либо заламинировать.

Спасибо за просмотр отзыва, рада быть Вам полезной.

Достоинства
  • Интересная игра
  • Развивает внимание
  • Развивает моторику рук
  • Фишки из дерева
Недостатки
  • Карточки тонкие, надо аккуратно обращаться
Романова Ксения...рекомендует