Опубликовано 11 Июль, 2021 - 16:49

один раз
    86 руб

Здравствуйте Друзья!

Купила на пробу такой салат в супермаркете Абсолют. Сначала я подумала, что это капуста. Но присмотревшись, я поняла, что оно слишком тонкое. Тогда я решила, что это рисовая вермишель. Я её очень люблю, обычно покупаем в готовом виде с салатами у корейцев на базаре. Но она выглядит немного иначе. В итоге я взяла банку, её цена 86 рублей за 500 грамм.

ФЛП Чабанов Р.В., г. Донецк, ДНР

Смотрим состав. К морковке претензий нет. Она вкусная и хрустящая. Гриб положили в очень малом количестве. Он не хрустящий совсем, желе подобный. По вкусу напомнил что-то среднее между водорослями и маслятами. Но мне он нравится. По специям прекрасно, не острое, но всё насыщенное.

Фунчоза Мир С морковью и чёрным грибом

Фунчоза озадачила. Я сразу не поняла что это, подумала на обычную вермишель и расстроилась, что столько за неё заплатила. Дома сказали, что похоже на сыр. Дочь побежала выплёвывать. И долго критиковала ещё.

Фунчоза Мир С морковью и чёрным грибом

Изучив состав детально я поняла, что это бобовая вермишель, которая в начале сильно напоминает обычную "паутинку". Но в процессе жевания её вкус меняется на сырой. И во рту она комкается как застывший жир или масло, которое растопили и оно застыло. Никому не понравилось. Но хоть узнали что-то новое.

А на рынке я увидела потом небольшой пакетик сухой фунчозы по 64 рубля. Вря тли из того пакетика её получится слишком много. Так что производитель не обманул. Но продукт точно не для меня.

Спасибо за внимание.

shade-natalyрекомендует
11.07.2021
Наверно ко вкусу такому нужно привыкнуть. Кто ест постоянно, им нормально. А у нас бобовая мука, редкость.
14.07.2021
Возможно, дело привычки.
12.07.2021
А мне по вкусу в целом нравится, но тут все индивидуально
14.07.2021
Я её одна и съела. И с каждой ложечкой пыталась понять, а хорошо это или плохо.