Купила на пробу такой салат в супермаркете Абсолют. Сначала я подумала, что это капуста. Но присмотревшись, я поняла, что оно слишком тонкое. Тогда я решила, что это рисовая вермишель. Я её очень люблю, обычно покупаем в готовом виде с салатами у корейцев на базаре. Но она выглядит немного иначе. В итоге я взяла банку, её цена 86 рублей за 500 грамм.
ФЛП Чабанов Р.В., г. Донецк, ДНР
Смотрим состав. К морковке претензий нет. Она вкусная и хрустящая. Гриб положили в очень малом количестве. Он не хрустящий совсем, желе подобный. По вкусу напомнил что-то среднее между водорослями и маслятами. Но мне он нравится. По специям прекрасно, не острое, но всё насыщенное.
Фунчоза Мир С морковью и чёрным грибом
Фунчоза озадачила. Я сразу не поняла что это, подумала на обычную вермишель и расстроилась, что столько за неё заплатила. Дома сказали, что похоже на сыр. Дочь побежала выплёвывать. И долго критиковала ещё.
Фунчоза Мир С морковью и чёрным грибом
Изучив состав детально я поняла, что это бобовая вермишель, которая в начале сильно напоминает обычную "паутинку". Но в процессе жевания её вкус меняется на сырой. И во рту она комкается как застывший жир или масло, которое растопили и оно застыло. Никому не понравилось. Но хоть узнали что-то новое.
А на рынке я увидела потом небольшой пакетик сухой фунчозы по 64 рубля. Вря тли из того пакетика её получится слишком много. Так что производитель не обманул. Но продукт точно не для меня.