Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 21:01

_______Доброго Выходного Дня Всем!______

Не так давно я рассказывала вам о продукте,который мне понравился,а именно о МУССе ОВСЯНОМ со вкусом земляники и я обещала рассказать и о других двух вариантах вкуса (черника и облепиха),поэтому сегодня сразу два отзыва посвящены этому полезному для нашего организма продукту! 😊

Описание: Мусс Овсяный Живой Росток с черникой.

Полезная Информация:

Продукция "Живой росток" относится к функциональным продуктам питания натурального происхождения, обладающим оздоровительным эффектом и предназначенным для систематического ежедневного использования.
Нормализует микрофлору кишечника и улучшает пищеварение.
Укрепляет естественную иммунную систему человека,
Нейтрализует последствия стресса, неправильного питания, приема антибиотиков.

**Без сои.
***Без холестерина.
***Не содержит ГМО.

Внешний вид: Внешний вид напоминает йогурт.

Баночка среднего размера-150 грамм,а сверху информация о продукте.

При открытии мы видим продукт сиреневого оттенка характерный для черничного десерта-йогурта , с приятным ароматом.

По консистенции напоминает что-то между йогуртом и овсяным киселём(те,кто его пробовал,поймут о чём я) .

Вкус: Я уже говорила,что я в восторге от этих муссов и мне все три вкуса нравятся и я покупаю их в больших количествах (по этикеткам понятно) 😁

Черничный похож в принципе на земляничный,просто он темнее по цвету и мне кажется чуть менее сладким.

Вкус напоминает овсяный кисель с ягодным пюре..Вот такой микс!

В составе есть овсяные хлопья,но они очень мелкие и они слабо ощущаются в процессе поедания,но овсяные нотки однозначно есть во вкусе.

ПОВТОРЮСЬ и Скажу однозначно так,ПРОДУКТ НА ЛЮБИТЕЛЯ: ЭТО НАДО ПРОБОВАТЬ И ДЕЛАТЬ ВЫВОД УЖЕ ПО СВОИ ВКУСОВЫМ ОЩУЩЕНИЯМ!

Но я уверена, что он понравится тем, кто: любит овсянку и всё, что с ней связано, любит кисель, любит ягодные нотки и тем, то ведет ЗОЖ.

Состав у них идентичен,за исключением того,что пюре земляники заменяется на пюре черники.

Состав: Овсяные хлопья, вода питьевая, проростки пшеницы ,фруктовый наполнитель натуральный(пюре Черники,сироп, стабилизатор пектин), сахар, отвары трав(зеленого чая, шиповника, вытяжка корня имбиря),консервант»Натамицин».

Состав опять-таки по большей части меня радует, на первоначальных местах овсяные хлопья, прорости пшеницы, фруктовый наполнитель на основе пюре.

Но есть сахар, хотя его там точно мало, так как не сладко ,не приторно и углеводов на 100 грамм даже меньше, чем в любом йогурте из стаканчика.

Для тех,кто не знает,что такое НАТАМИЦИН(он есть в составе).

Что это такое?!

Натамицин (пищевая добавка Е235) – противогрибковый антибиотик, производимый в процессе ферментации бактериями Streptomyces natalensis. По своей природе, натамицин является естественным противогрибковым агентом и используется в пищевой промышленности в качестве добавки-консерванта Е235.

В итоге состав я считаю хорошим, однозначно лучше многих йогуртов, да и срок не большорй-21 день.

Цена: Баночка у нас стоит 38 рублей.

Цена не самая дешевая ,дороже, чем йогурты обычные или другие муссы, но мне денег не жалко, если продукт нравится, то я на цену не сильно смотрю

Калорийность:

Жиры-0,2 гр.

Белки-0.4 гр.

Углеводы-9,5 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм: 40.6 ккал.

Это очень мало и можно всем, кто следит за весом и питанием.

Баночка такого мусса вытягивает на 60 калории ,как перекус или второй завтрак -очень хорошая тема

В общем –то все три вкуса похожи и состав на 99% идентичен,так что сравнивать тут сложно 😁

Мусс советую всем, кто придерживается ЗОЖ и тем, кто любит овсяную и ягодную продукцию,а так же тем,кто хочет попробовать что-то новенькое для себя! 😉

Достоинства
  • Вкусно
  • Легкость в желудке
  • Не калорийно
  • Полезно
  • Состав
КОКОСоваярекомендует
28.06.2015
Я еще после вашего первого отзыва прошлась по магазинам, и не нашла у нас такие муссы, печально(((
28.06.2015
Alis ka я сама их нахожу только в одном большом супермаркете в городе..Я даже спрашивала у поставщиков в магазине,когда их привозят,так как не всегда удаётся отхватить,на удивление их покупают хорошо(хоть и на любителя мне кажется они),у нас вот завозят 1 раз в неделю и через пару дней уже их нет 😊 У нас они находятся в отделе йогуртов,поищите там у себя в городе...может найдёте всё-таки 😉 Есть еще идентичная продукция марки VELLE,вот рядом с ними они стоят 😊
28.06.2015
Вот такое я бы себе купила. Правда еще не знаю понравится ли вкус.
28.06.2015
КОКОСовая , завтра заеду в самый большой супермаркет, поищу. Очень заинтересовали они меня 😂
не встречала такой!
28.06.2015
Ради разнообразия попробовать можно, но пока не видела.
28.06.2015
Еще одна овсяная вкусняшка)))
28.06.2015
Ради интереса бы пробовала!
28.06.2015
Я кисель не люблю, но овсянка и черника - я не знаю, что может быть лучше этого вкуснейшего сочетания, но у нас в городе нигде ещё такой вкусняшки не встречала ❤️
28.06.2015
Черника полезна, но у меня на нее аллергия 😞
28.06.2015
Очень классный продукт, уже читая третий отзыв ,все больше убеждаюсь что тоже хочу начать такие кушать 😉
Alis ka удачного поиска 😉

gold_sunny согласна...Тоже обожаю это сочетание..да и кисель я люблю,так что мне ВСЁ в нём нравится 😁

Ekaterina1708 попробуй при возможности..Но не факт,что понравится..Тут от вкусовых пристрастии многое зависит 😊

Девушки.всем спасибо за комментарии и оценки! 😉 😊 😇
29.06.2015
Я просто обожаю все, что имеет вкус черники! 😂
Цена дешевле чем Велле)
29.06.2015
Люблю все такое полезное.
Но муссы пока не пробовала.)
жаль у нас не встречала, а то бы попробовала
вкусняшка.
29.06.2015
Не встречала такого мусса. А так хочется попробовать...
29.06.2015
Хотелось бы попробовать, но не видела в магазинах, надо будет повнимательнее посмотреть! 😉
Какая вкуснятина 😊
сколько полезнятинки 🍻
Обязательно поищу такой мусс 😉
29.06.2015
Чернику очень люблю, такой мусс мне бы точно понравился!
Девушки,всем спасибо за новые комментарии и оценки! 😉 😇
30.06.2015
нежный и вкусный:)
01.07.2015
Черничный мусс выглядит очень аппетитно! 😊
01.07.2015
ЗОЖ наше всё, а куда деваться...
Вкуснятина)
Какая необычная штука)
05.07.2015
нет таких в магазинах :((((((
05.07.2015
Какой аппетитный) так и хочется ложечки попробовать)