Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 23:44

несколько раз
    3,52$
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Сегодня обзорчик на набор бижутерии из магазина LKCFLBMAFM Factory Store. Я люблю покупать сразу в наборе. Не могу похвастаться изысканным вкусом и умением подбирать аксессуары. А так - наверняка))) Да и порой дешевле выходит. Ссылки на другие мои обзоры наборов бижутерии можете глянуть в конце отзыва ???

Настроение было у меня солнечное, хотелось веселья, праздника, бесконечного лета. А тут подруга ссылку на магазин бижутерии подбросила. Надолго я там зависла. Из всего великолепия выбрала этот набор в этническом стиле и многослойный браслет (о нем в другом обзоре, смотрите у меня на странице).

ДОСТАВКА в Беларусь не более месяца. Заказ выслали на следующий день после оформления.

УПАКОВАНО в несколько слоев пупырки. Каждое украшение в индивидуальном простом пакетике. Ничего не пострадало.

ПЕРВИЧНЫЙ ОСМОТР. Ожерелье и серьги без повреждений и царапин, краска не облазит. Стразы и камешек прикрепленны крепко, следов клея нет.

ХАРАКТЕРИСТИКИ соответствуют описанию продавца.

Бренд - LKCFLBMAFM

Вес: 59 г

Размеры:

- ожерелье 50 + 4 см

- серьги 4.5*2 см

Материал - цинковый сплав.

ВНЕШНИЙ ВИД. Ожерелье представляет собой интересное соединение 5 окружностей неправильной формы. Каждая окружность имеет внутри себя ещё кольцо и круглую сердцевину с камушком или стразинкой. Внешний круг раскрашен в разные радужные цвета, плавно переходящие один в другой. Внутренний круг у всех одинаков, как и соединительные круги, окрашены в черный металлик. Сердцевина в самой большой окружности (~ 5 см) по центру ожерелья декорирована камешком (~ 1,5 см) из искусственного материала бирюзового цвета.

Каждая последующая окружность от центра меньше предыдущей. Их сердцевины украшены крупными стразинками, бриллиантиками. В каждом элементе свой цвет.

Далее окружности крепятся на цепочку. Цепочка в тон внутренним кольцам ожерелья имеет темный цвет металла. Замочек работает исправно. Можно регулировать длину ожерелья. Я застегивала отступив см 5.

Серьги-гвоздики выполнены в том же ключе. По размеру как самое малое звено ожерелья. Внутри оранжевые бриллиантики. И здесь обнаружился минус для меня, т.к. я не люблю гвоздики. Ещё раз посмотрела карточку товара, неужели я такая простофиля. Ан нет, в описании серьги висячие.

Взамен на этот недочет я выпросила небольшую скидку для моих читателей.

Если вам понравилось ожерелье и серьги напишите продавцу "from Golizkaya" и он изменит стоимость на 5%. Мелочь, но приятно)))

ПРИМЕРКА. Пока набор который мне пришел мое настроение поменялось несколько раз. Открыв посылку, первая мысль: "Куда мне эта радуга?"

Но примерка вернула все на круги своя (опять круги ???). Ожерелье поднимает настроение, освежает образ и опять хочется бесконечного лета))))

Не зря в названии говорится, что это этнический цветок цыганский старинный чокер. Видимо разноцветные магические круги, всё же воздействуют на нашу психику. Хорошо, что только в положительном ключе. А может и мне вскоре захочется погадать по руке, да всю правду рассказать ???.

ПОДИТОЖИМ. Цыганский чокер мне понравился. Веселое позитивное украшение. Поднимает настроение, освежает образ. Хорош к весенним и летним образам. Хотя можно поэкспериментировать.

Что касается качества, то здесь недостатков не выявлено. Минус лишь в несоответствии сережек на картинке в описании и в реальности. Но этот небольшой недочет общей картины, по мне так, не портит. И заводить спор ради нескольких $ мне не по душе, а так сделаю кому-то приятность (скидка 5% при заказе с пометкой "from Golizkaya") , авось пригодится ??.

Поэтому ценителям недорогой бижутерии рекомендую ?

Вот обещанные ссылки на другие обзоры наборов бижутерии:

1) https://irecommend.ru/content/geometricheskii-kulo...

2) https://irecommend.ru/content/milota-i-nezhnost-v-...

Желаю быть всегда жизнерадостными и любимыми?

Достоинства
  • Длина ожерелья регулируется
  • Лёгкое
  • Освежает образ
  • Поднимает настроение
  • Яркое
Недостатки
  • Серьги не соответствуют заявленным
  • Серьги-гвоздики
Голицкаярекомендует
Очень оригинально!
12.12.2017
Fanatka87, я такой больше нигде не встречала))
Яркий набор!
12.12.2017
shibunka, красочный)) позитив гарантирует?