Опубликовано 4 Март, 2023 - 23:15

один раз

Доброго времени суток, читатель!

Недавно по хорошей акции в "Ленте" приобрела лосьон для рук и тела с маслом миндаля и абрикосовой косточки. произведен он в Турции.

Выглядит тюбик очень симпатично, располагался он в коробочке с точно таким же оформлением..

К сожалению, не указан состав на русском языке, а состав у него очень длинный.

Производитель указывает, что лосьон предназначен для ежедневного ухода за всеми типами кожи.

Обогащен маслом дерева ши, миндальным маслом, абрикосовым маслом, витамином Е. Входящие в состав масла увлажняют кожу, делая ее гладкой.

срок годности 30 месяцев. При этом, производитель указал, что после вскрытия хранить не более 12 месяцев. Многие об этом забывают.

Тюбик оснащен защитной мембраной. Это большой плюс. Я все чаще наблюдаю в магазинах людей, открывающих и нюхающих все подряд, а некоторые и на кожу наносят.

При открывании тюбика меня впечатлил мощный запах. Может быть, для кого-то это плюс, но для меня большой минус. В уходовых средствах я предпочитаю нейтральные ненавязчивые ароматы.

Второй минус - лосьон жидковат и наносится сразу большое количество.

Третий минус лично для меня. Кожа рук у меня сухая. Этот лосьон с сухостью не справился.

Я отдала его маме. Ей, вроде, нормально.

Достоинства
  • Для меня нет
Недостатки
  • Жидковат
  • Запах
nastya_batelне рекомендует