ml аватар
Опубликовано 11 Ноябрь, 2012 - 21:13

Была акция купи два средства Ninelle третий в подарок. И так я выбрала лак и тонак в подарок блеск.

При выборе лака понравилось описание: Тройное укрепление. Прочность + Утолщение + Защита. Бриллиантовая пудра

Подумала лак мега крут ( тем более за такую цену 75грн, это дорого). Цвет необычен, перламутр, переливается, Бриллиантовая пудра (ага конечно набросали туда настоящей Бриллиантовой пудры, ха ха ха)Думала цветной лак, но при тесте в магазине, оказался просто прозрачный с блестками. Я любитель насыщены цветов, ну думаю ладно раз укрепляет буду использовать как базу и закрепитель.

Использую его каждый день, когда лень красить серьезно лаком ногти, так как они сохнут прилично. Этот я намазала 10 мин. и высох не боюсь мыть посуду и прочее внешнее раздражители. Не могу сказать что лак панацея и что ногти крепкие и не ломкие, нет обычный. С ним конечно безопаснее чем с голыми ногтями.

Плюсы
Быстро сохнет
Красиво переливается, блестки настолько мелки что сразу не заметишь и не шуршавые.
Удобная кисточка, средней жесткости

50 на 50
укрепляет, защита....
держится нормально неделю. начитает откатывался с верху и когда ноготь гнется остаются трещинки.
Лак жидковат. Легко течет в разные стороны

Минусы
За такую цену не оправдывает качество
ВОНЯЕТ СИЛЬНО ЛАК
Что б было красиво нужно делать много слоев

Для укрепления лучше покупать "Умная Эмаль". сколько лет пользуюсь нравится!
Достоинства
  • Красиво переливается
Недостатки
  • Цена высокая - рультат не тот
mlне рекомендует
15.11.2012
Спасибо, за фоточки)))))) Я такой лак брала у сестры, как по мне цвет лака дорогой, переливается очень красиво, и очень быстро сохнет, но платить 75 грн (примерно) за красивый цвет на 2 дня, для меня дорого.
01.03.2013
Хочу добавить (после нескольких использований). От этого лака у меня начинают слоиться ногти!!!! Да-да, не укрепляться, а слоиться!!! Вот так и покупай дорогую продукцию!!!