Опубликовано 14 Февраль, 2023 - 07:24

несколько дней

Всем привет! Расскажу о маске-уходе для волос GAMMA с термозащитой. Купила я это средство совместно с шампунем из этой же линейки, отзыв о нем будет позже..

Производитель заявляет, что это средства профессионального ухода.Но продается и в обычном Магнит-Косметик. Там я его и купила.

Внешний вид упаковки довольно презентабельный, привлекает внимание -дорого и лаконично.

Цена по акции в районе 200 руб.

​​​​Шампунь из этой же серии в таком же темно-коричневом дизайне.

Информация от производителя, состав и способ применения:

Открываем крышку- запах вполне приятный, сладковатый, как у проф.средств (меня устраивает). Маска белого цвета, как крем по консистенции, не слишком густой.

Применение. После мытья головы на влажные волосы нанесла на всю длину. Оставила на 5 минут, смыла. На кожу голову стараюсь маски и бальзамы не наносить, чтобы не забивать поры.

Результат. После маски волосы хорошо расчёсываются, не спутаны. - фото мокрых волос сразу после расчесывания:

Далее я высушила волосы феном:

Волосы гладкие, но нет заявленных блеска и шелковистости. На ощупь волосы суховаты, как солома. И торчат мелкие торчуны -антенки.

Скажу, что такой же эффект после обычного бальзама а-ля Чистая линия или вообще после одиночного шампуня... Гладкость волосам придает укладка феном. Особенной мягкости, шелковистости и блеска я не увидела. Честно, ожидала большего.

Вывод: Маска для моих сухих волос оказалась слабовата. Да, облегчает расчесывание, но до проф. салонного ухода далеко. Поэтому ставлю ей 3. Куплю ли еще? - скорее всего нет. Не впечатлила.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый дизайн упаковки
  • Легко расчёсывает влажные волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не убирает пушистость
  • Нет блеска и шелковистости
Helga_Belousрекомендует
14.02.2023