Приветствую!
Хочу поделиться своими впечатлениями о жидком крем-мыле для рук от торговой марки Dolce Vero.
Приобретала я его в интернет магазине, в котором был огромный выбор разных ароматных вариаций данного мыла.
Мой выбор пал именно на фисташковый чиз-кейк. Я еще с детства люблю фисташки по этому мой выбор был очевиден и предсказуем.
Стоимость данного мыла очень бюджетная, за 500мл я заплатила 20грн. (43рубля)-(0,76 цента).
Мыло выглядит ярко, на упаковке красуется тот самый фисташковый чиз-кейк.
Упаковка добротная, изготовлена из плотного полиэтилена. Имеется крышка, (как в майонезе).
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о производителе, сроке годности и свойствах данного мыла.
Консистенция мыла- жидкая, имеет яркий салатовый цвет. Хорошо пениться, не оставляет после себя скользких рук, смывается отлично.
Аромат- мне аромат данного мыла совершенно не понравился! Как бы это сейчас странно не звучало оно на мой взгляд воняет чем то крайне отвратительным. То ли из-за неудачного сочетания компонентов то ли здесь больше играет роль мое восприятие, не знаю...
Очищает загрязнения хорошо, жирные руки отмывает. А вот запах не устраняет, я пробовала им мыть руки после нарезки лука и рыбы, мыло совершенно не устранило запах.
Вывод- Если бы мне понравился аромат этого мыла я бы его рекомендовала, но увы...
Моя оценка - 3
Благодарю за внимание!