Как-то раз в очень сильную жару забежала я в Ашан и увидела данное средство, в описании написано, что это очищающий спрей. Я думала, что это будет вроде термальной водички, но с очищающим эффектом. То есть в сильную жару побрызгал лицо, оно освежилось о очистилось. Тем более он с экстрактом зеленого чая, и я уж точно надеялась на что-то легкое и свежее.
Оплатив мою покупку, я вернулась в машину... побрызгала лицо и довольная поехала, ожидая почувствовать, как жирное лицо станет матовым, пот исчезнет.. все-таки это очищающий спрей...
Так вот.. мое лицо покрылось какой-то мерзкой пленкой, коже было тяжело дышать... И я поняла. что просто брызгать лицо им не нужно..Убрала я его в далекий ящик..
Спустя несколько лет, я решила доиспользовать данное средство, так как выкидывать косметические продукты я не очень люблю... решила дать ему шанс, как средству для снятия макияжа.
Как средство для снятия макияжа, оно очень даже ничего. макияж снимает отлично, поры хорошо очищает. Тушь снимает на ура... с водостойкой я не пробовала.
Конечно, не сравнится с Lancome, Sephora и Maybelline.
Много говорили, что оно щипет глаза... но они, видимо просто не правильно снимают макияж с глаз...У меня под одним обзором есть прекрасная инструкция, как правильно снимать макияж с глаз. Можете ознакомиться, всем это будет очень полезно )
Единственный плюс в данном средстве - это удобная бутылочка с дозатором. Когда использовала данное средство, то перелила его в обычную бутылочку, тк смачивать обильно ватный диск так было удобнее. А в данной бутылочке сейчас находится тоник для лица)