Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 16:02

✿ ✿ ✿ Девочки, всем привет! ✿ ✿ ✿

Предыстория:

Я тоже попала в сети торговой площадки AliExpress. После того как мой пульт от телевизора сдох, из-за того что я угробила его по своей дури (не буду рассказывать, это длинная история), я долго искала его везде где только можно, но когда поняла, что уже не могу без тарахтения телевизора, я с последней надеждой пошла на сайт Али, и что вы думаете, именно там я нашла ту модель пульта, которую нигде не могла найти. И после того, как мой телевизор снова забурчал, меня понесло...

Следующей и также обдуманной покупкой, которую я заказала на AliExpress стал - женский ремень. О нем сегодня вам и расскажу.

Под таким названием вы сможете найти данный товар на Али, если вас это заинтересует (ссылку на товар я оставлю в конце отзыва):

Genuine leather vintage belts for women fashion metal Pin buckle women belt brand cintos femininos LD4757.

От производителя (перевод AliExpress):

7. Доступные цвета: черный/коричневый/кофе/красный

8. Быстрая доставка

9. Подходит для любого случая

10. Изысканный дизайн

Заказ я сделала 08 января 2015 г. оплатив денежными средствами с webmoney (кстати, это покупка была совершена за деньги, которые я получила здесь на Irecommend). В тот же день моему заказу был присвоен номер. Через день продавец отправил мой заказ и на страничке "Данные о заказе" появился номер отслеживания.

Заказ до Беларуси шел ровно месяц. Очень быстро в отличие от моей первой покупки (пульта), тот шел почти 2 месяца.

Упакован ремень был в целлофановый карман, находился в обыкновенной картонной коробочке, без оберточной бумаги, коробочка же была завернула в почтовый целлофановый серый пакет. Вообщем упаковка эта мне напомнила слова из сказки...

смерть его на конце иглы, та игла в яйце, то яйцо в утке, та утка в зайце, тот заяц в сундуке, а сундук...

Размер: тут я оказалась вороной, когда заказывала, не заметила, что производитель писал, что размер можно выбрать любой под свои параметры тела, при этом нужно просто написать записку продавцу при заказе ремня. Я этого не сделала. И мне пришел ремень длиной 95 см. Мне подошел. Но если бы был длиннее, то не беда, так как на обратной стороне ниже пряжки можно открутить шуруп, отрезать необходимую длину, и снова закрутить шуруп.

Мои первые и последующие впечатления о товаре.

Ремень ни на грамм не отличается от того ремня, который я видела на картинке у продавца.

• Качественно выполнен
  • Натуральная кожа, хоть производитель и писал об этом (я все же не верила, что за такую бюджетную цену можно купить ремень из натуральной кожи)
  • Насыщенный темно-красный цвет
  • Красивый оригинальный дизайн.
  • Есть у ремня одна особенность - нет в нем классических дырок для винта пряжки, по-видимому все дело в выбитом рисунке, в качестве дырок необходимо использовать его. Пробовала, очень удобно, получается каждый раз вставляешь винт в новую дырку, таким образом не растягивается одна, как обычно происходит в обычных ремнях.

Куплен: Прямая ссылка на товар.

Цена: 11,49 долларов США со скидкой 66%. (Сейчас скидки на этот ремень нет и его цена составляет - 33,8 доллара США). Но если вы заказываете товары на Али, вы знаете, что там постоянно делают скидки, особенно если товар лежит в вашей корзине.

Вывод: отличный ремень под джинсы, я именно для них и заказывала этот аксессуар. Довольна покупкой! Благодарна продавцу за быструю доставку, добротную упаковку и качественный ремень! Всем рекомендую присмотреться к товарам этого продавца! (Я не один ремень купила у него..., но это уже другая история).

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок на торговой площадке AliExpress!

ваша Иннушка2013 (я - Инна, ко мне на ты)

Фото.

innerLightрекомендует
Безумно качественно выглядит! Такой классный ремень ещё поискать нужно 😉
Замечательный 😉
11.02.2015
Kapitu, спасибо! 😉 Это точно, я покупала в магазине наш белорусский от марки Галантея, так я вам скажу, что качество у этого китайца намного лучше нашего белоруса! 😁
Красивый ремень, очень стильный! 😊
СветLana, 😊
11.02.2015
_Miranda_, спасибо! 😉 Я всегда мечтала о красном кожаном ремне, благодаря Али - моя мечта сбылась! 🎉
11.02.2015
За 12 баксов такой ремУшок клёёёёвый!!!! А я всё до Али не доберусь, а ведь там можно не хило поживиться!
Отличный ремешок! 😉
Gwen, рада, что понравился Настюш! 😉
11.02.2015
ketrinzetta, Катюш, я тоже подсела, 😁 заказала у этого продавца второй ремень (ковбойский оранжевый) 😉 а еще селфи и дисплеи для демонстрации лака, вот жду посылки! 😊 Так что не теряйся, там можно найти вполне качественные вещи по доступным ценам! 😉
Хорош! И с бабочкой)
Кузик1981, она меня и зацепила! 😉
стильненький
Alena7, 😊
11.02.2015
О, ремень такого красивого красного цвета ❤️ Красные аксессуары смотрятся очень выигрышно. Ремень прекрасно выполнен, а бабочка подходит к цветочкам. Всё очень понравилось 😊
11.02.2015
Судя по фото, ремень действительно отличный ⭐
11.02.2015
И правда, отличный ремень, мне кстати с Али всегда качественные вещи приходят))Пока еще ничего не развалилось и всегда нормальное все приходило 😉
11.02.2015
Классный ремень, с покупкой тебя, Иннушка!
отличный ремень и не скажешь, что китай)
11.02.2015
Ахаха, теперь ты тоже в нашей секте? 😂 ))) Красивый ремень, я себе даже в виш-лист добавила, будет скидочка - оплачу. Так что за наводку мерси 😉
ух, какой классный)
11.02.2015
Kristiya, согласна с вами по поводу красного цвета! Мне его как раз и не хватало! 😉
Joconde13, не нашла ни одного недочета! 😊
Кхалиси, спасибо, Оля! 😉
Зеленая Стрекоза, своим отзывом я это и хотела сказать! 😉
11.02.2015
Fleur2010, получается, что так, Ритуль! 😉 Этот продавец только ремни и продает, мужские, женские, unisex, и все такие красивые! ❤️ 😁
Я не могла не поделиться такой отличной покупкой с Али! 😊
ГордаЯ, спасибо! 😉
Пояс очень хороший ❤️
Оксаночка..ksuxa, я им довольна! 😉
отличный ремень
CardiacAnna, спасибо за мнение! 😉
11.02.2015
ого,не знала,что али присылает в коробках 😲 но это здорово))красивый ремень,Иннуль!
Очень классный ремень ❤️
Вау! Красота-то какая, какой он качественный и красивый ❤️
11.02.2015
Симпатичный ремень и прослужит долго - качество отменное.
11.02.2015
Ого! Неожиданно хорош для Али))) Для джинс самое оно)))
12.02.2015
Ремень просто отличный! Выглядит очень достойно!
12.02.2015
helenameow, Ленусь, я думаю, что все зависит от продавца, от его уважения к клиенту, этот продавец мне показался очень вежливым! 😁 😉
Sisina, спасибо за мнение! 😉
12.02.2015
gold_sunny, ожидала худшего, а получила хорошую качественную вещь! Это здорово! 😁
Ещё 34 комментария