Купила для детских вещей, но вначале испробовала на давних пятнах, которые ничем не выводятся. За такую цену ожидала конечно лучшего, я понимала что это не ядреная химия (состав: > 30% воды, 15-30% растительного мыла, 5-15% алкоголя, 0,5 – 1% лимонного масла, 8-10% экстракт бычьей желчи), но была настроена на выведение полностью всех пятен. Делала всё по инструкции (как пишет производитель), взболтала, нанесла, оставила на время (где-то пол дня). Сразу заметила как пятно стало белеть. Потом ещё тщательно потерла обычным мылом и выполоскала, далее в стиралку. Да большинство пятен вывело, но оставило белый отпечаток на том месте. Также пишет производитель что надо его добавлять в стиралку для лучшего еффекта, один раз попробовала - больше не буду. Так как в составе его есть экстракт бычьей желчи все вещи после двойного полоскания им воняли, я сразу и не поняла, но у мужа рецепторы работают лучше моих, так он сразу мне на желчь указал. Теперь использую его только для детских вещей, как никак органика, (почти все пятна выводит), и то после этого хорошенько выполаскиваю.