Шла в магазин за красной помадой, никак не могу найти подходящий для моего холодного цветотипа оттенок. Продавец посоветовала обратить внимание на новинку от Lumene - жидкая губная помада. Заманчиво, решила попробовать.
В том, что опять ошиблась с оттенком винить некого, сама же выбирала. Так что суть не в этом. А вот про впечатления от самой помады хочу с вами поделиться.
Начну с хорошего.1) дает потрясающий глянцевый блеск, но самих блесток в помаде нет. Очень подойдет для вечернего макияжа.
2)не липкая - хотя конечно у всех этот критерий разный. На губах немного чувствуется, но особого дискомфорта не доставляет.
3)удобная кисть - она похожа на кисточку от лака для ногтей, но в меру мягкая, хорошо набирает продукт, не пушится, волоски не лезут.
4) не сушит - я бы даже сказала немного увлажняет
Теперь минусы.1) через какое-то время после нанесения растекается контур. Может быть для более светлых тонов это не так существенно, но для красного это значительный недостаток, хотя и наносила ее очерчивая контур губ карандашом. К слову, несмотря на удобную кисть, нанести ее оказалось не так уж и просто.
2)очень сильно отпечатывается на кружке, если вы вдруг решите попить с ней чай или кофе. Перед этим ее точно нужно будет удалить с губ, иначе вы все запачкаете. Кстати, на зубах она тоже остается, так что будьте осторожны!
3)стойкость у нее средняя. На моих губах продержалась часа 4, это с учетом того, что я только разговаривала, как писала выше, попить чего-нибудь с ней у вас не получится. Цвет сходит с губ постепенно, просто меркнет, немного забивается в складочки.
4) ну и сам красный какой-то, на мой взгляд, для жидкой помады бледноват, то есть по финишу он больше походит на густой блеск, чем на жидкую помаду. Наверное хотелось бы более плотной консистенции.
В общем, 4 плюса и 4 минуса. В красном оттенке такая помада меня точно не устраивает, может быть в другом цвете она мне понравилась бы больше. Хотя, скорее всего, другие цвета пробовать все-таки не буду, как-то желание пропало...