Приобрела эту жидкую помаду (как утверждает производитель) потому что очень понравился цвет, нежно бежевый, то что я люблю. И так как я давно ищу именно ЖИДКУЮ ПОМАДУ такого оттенка, я ее все таки соблазнилась и купила. Обычно беру блеск другой марки,но он слегка прозрачен, хотелось чего то более плотного,вот и повелась с мыслью что (если вдруг не помада а блеск) много блесков не бывает! 😂
Начнем обзор. У меня оттенок №111. Цена не велика порядка 150 рублей.
1. Способ нанесения. Производитель выбрал не кисточку (как я люблю) а мохнатаю штуковину, которую я не знаю как обозвать :))) для меня она неудобна, аккуратно ею накрасить у меня не получается.
2. Консистенция. Жидковат, по мне бы так жидкая помада должна быть погуще.
3. Само нанесение. Наносится довольно таки легко, но растекается и наносится не равномерно.
4. Ощущение на губах. Слишкм жирный, забивается в складки, не плотный цвет, липкий, подчеркивает все шелушения. Но вполне стойкий. Лежит на губах не очень привлекательно.
5. Запах и вкус. На вкус вроде бы никакой, пахнет вкусно, сладко. Мне понравился запах.
6. Уход за губами. За губами не ухаживает, сушит (так же как и помада кики), никаких витаминов там не наблюдается судя по ощущениям на губах.
7. При нанесении на раздраженные или обветренные губы - печет. Не приятно.
В принципе на этом все, вроде блеск и не плохой, но если только на помаду его наносить. Без помады он ничто. Покупкой расстроена, но блеск оставила))
Не рекомендую, хотя судя по отзывам многим нравиться! 😊 Каждому свое.
Всем удачных покупок! 😊