Всем привет! Сегодня поговорим об ещё одном осеннем новичке в линейке Bath & Body Works. Покупала мыло я как всегда в официальном магазине в Мега Химки. На этот раз была скидка, мыло за 449 рублей, обычная цена без скидки - 649 рублей.
Название - Vanilla Sage
Цена - 449 рублей
Объем - 259 мл
Страна производства - США
Описание с сайта Bath & Body Works:
ШАЛФЕЙ, СВЕЖИЕ СОСНОВЫЕ ИГОЛКИ, БЕЛАЯ ЛАВАНДА, ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ.
Мягкая ароматная мыло-пенка бережно и эффективно очищает кожу рук.
Входящий в состав комплекс из увлажняющего экстракта Алоэ вера, витамина Е и масла Ши питает кожу рук, делая ее мягкой и гладкой. Мыло содержит натуральные эфирные масла.
Уровень pH - 5-5,5.
Упаковка. Бутылочка стандартная, но с небольшими изменениями в виде выпуклых ромбиков. Зеленый цвет смотрится очень благородно и по осеннему.
Консистенция. Пена белого цвета. При выдавливании на руку пена кажется более легкой, а при распределении по рукам более густой.
Нанесение.Мне хватает одного нажатия на помпу для мытья рук. В первый раз помпу надо повернуть в сторону и несколько раз понажимать, тогда и полезет пена.
Аромат. Вот тут девочки я и промахнулась. Т.к. мыло я не нюхала в магазине, то и брала судя только по названию. Из-за слова Vanilla в названии я думала, что ваниль будет главенствовать в общей пирамиде. Но нет. В целом аромат мыла напоминает мне мужской гель для душа или дезодорант. Только потом я прочитала про Сосновые иголки в пирамиде. Ваниль я не чувствую здесь совсем. И также не могу назвать это мыло чисто с хвойным ароматом. И самое для меня ужасное, что аромат ещё минимум час остается на руках. С другими аромата я только за, но не в этом случае.
Расход. Обычно такого мыла мне хватает на 2 месяца точно. Но т.к. аромат не мой совсем, то думаю, что мыло будет расходоваться ещё медленнее.
Итог. Мыло хорошее, это я виновата, что не углубилась в изучение всей пирамиды и повелась только на название. Пользоваться им, конечно, буду, т.к. качество отличное. Руки не сушит, и хорошо их отмывает. Но аромат наверно больше мужской.
Плюсы:
- Нежная консистенция
- Красивая упаковка
- Не сушит кожу рук
Минусы:
- Пахнет мужским гелем для душа