Первый раз столкнулся с таким наплевательским отношением со стороны продавца, до этого случая, часто заказывал у них еду на дом, платив за одну только доставку э, почти 600 рублей, т. е. половину стоимости заказа, но после этого позорного случая с их стороны, ;Я из принципа больше ничего не заказываю и не покупаю и другим не советую этого делать, дабы избежать отравлений и др. ;Прелестей с их стороны. ;А дело было так, на сайте появилась новинка, под названием: Чизкейк со свежей клубникой ;стоимостью 600р, что является самым дорогим блюдом в их меню, что уже вызвало доверие, да и фото самого чизкейка было достойным, а их блюда ;всегда соответствовали заявленным фото. Но какого было моё удивление, когда мне привезли ;это. Мало того, что чизкейк сам по себе выглядел отвратительно и не соответствовал заявленному фото, так он и по вкусу был ужасным.Оно больше напоминало блюдо ;школьницы 7 класса, которая на уроках труда пыталась сделать чизкейк, но у неё не получилось, но по их мнению, это блюдо уровня шеф-повара, вы серьёзно?)).(Фото ниже:)
Это чизкейк уровня шеф-повара)
Естественно, я написал плохой отзыв и отметил их, на что они сразу отреагировали и написали мне в личку, начали писать какой-то бред, что я сам должен был сначала проверить и убедиться в качестве продукта, т.е. они сами дали понять, что не отвечают за качество своих же блюд, что уже является бредом, т. к. во первых никто не будет при курьере открывать и проверять качество еды, да курьера и не будет стоять и ждать, его задача доставить и все на этом! В итоге Я попросил сделать возврат денежных средств или заменить на другие блюда, на что они попросили номер заказа и уверили, что со мной свяжутся, но как выяснилось позже, они меня просто забанили и все!!! Вот такая в МИЛТИ клиентоориентированность, это лишний раз только доказывает тот факт, что им просто пофиг на своих клиентов, они заинтересованы только в том, чтобы продать, их не заботят другие аспекты, а если ещё учесть, сколько негативных отзывов я слышал от других, где люди травились их едой и их также банили за плохие отзывы, то этот случай только подтверждает мои слова.
p.s.. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕДУ В МИЛТИ!