Всем большой привет!!!
Если честно, долго держала эти кроссовки в чёрном списке, потому что моё первое впечатление, от увиденного было отрицательным.
Что ж меня смутило... в первую очередь это материал, на перый взгляд, он мне показался не долговечным, материал не похож ни на кожу, ни на замшу, я бы сказала на внешний вид - это картон сделанный под кожу(надеюсь вы меня поняли). В характеристике написано, что материал - флок, если я ни чего не путаю, то этот материал больше подходит для мебели.
Ещё кстати был косяк: у петли под шнуровку была оторвана полоска ткани( на фото видно)
Верх кроссовок легкий, а вот подошва тяжелая, она из цельной резины( не пена) пустот нет, но смотрится круто.
Как уже сказала, кроссовки были мной сразу забракованны и я не стала писать о них отзыв, но к моему удивлению я проносила их 5 месяцев(с мая по сентябрь) и с ними ни чего не случилось. Но в основном я носила их в сухую погоду и ещё за счёт объёмной подошвы грязь не попадала до верхнего материала.
К слову, подошва не пожелтела и очень хорошо моется.
Единственное, стельки не выдержали стирку и развалились, пришлось поставить другие, но это не проблема.
Так же кроссовки выдержали 3 стирки в стиральной машинке, и практически ежедневной мойки.
В носке особого удобства не наблюдалось, в кроссовках ноги совсем не дышат, как в пакетах, и к тому же подошва тяжеловата, я бы даже сказала жестковата.
Посоветовать эти кроссовки не могу.
Размер ношу 37(23,5 см), заказала размер 8,5 (24см)на размер побольше и не ошиблась, они как раз маломерят.
Цена: 1015 руб.