Приветик всем!!!
Сегодня перебирая свой гардероб, наткнулась на летний костюм с сайта Алиэкпресс.
Покупала я его два года назад,но до сих пор его можно купить и он не потерял свою актуальность и стильность!
Этот костюм я очень долго хранила в закладках. Так как у меня фигура с очень узкой талией и пышной попой, округлыми бедрами ( мой комплекс хи-хи),то данный костюм конечно-же подчеркнет их.
И как то одним вечером все таки оформила заказ с максимальной скидкой на данный костюм.
РАЗМЕР: S Китайский
МОИ ПАРАМЕТРЫ: 80-54-89
РОСТ: 158см
ВЕС: 44кг
ЦЕНА КОСТЮМА: 790руб. (доставка бесплатная) ссылку где купить костюм,прикреплю в конце:)
Ткань довольно плотная, не просвечивает.Очень плохо тянется. В юбке вставлена тугая резинка,без молнии. То есть данную юбку надевать через ноги натягивая и надеясь что узкая резинка не лопнет от натиска круглой попенс.
Думаю что нужно отдать в ателье,чтоб сделали молнию,так-как надевать ее трудно. Это пожалуй единственный минус.
К моему частью в талии мне юбка чуть велика,но это практически не заметно и вообще не вызывает ни какого дискомфорта.Стираю данный костюм в стиральной машинке: деликатная стирка.
Хочу сказать,что на девушках высоких данный костюм будет сидеть как на куколках. Я же с ростом "малышки" смотрюсь немного странно в нём:)) Но с шпильками в 16см, все выглядит гармонично...хотя...лучше спрошу совета у вас? Подходит ли данной комплектации фигуры такие костюмчики?Сзади костюмчик выглядит очень эффектно.Переглядки за спиной и взгляды мужчин в данном костюме вам обеспечены!!!
Тем не менее,хочу сказать,что покупка всё же УДАЧНАЯ!
Цена-Качество - на высоте!!!
______________________________________________
Обещанная сылочка на костюмчик ТУТ
Туфельки из моего отзыва, прочитать о них вы можете ТУТ.
Так-же советую просмотреть теплый костюм копия "BLAСK STAR" c Алиэкпресс, ТУТ.