Опубликовано 25 Январь, 2017 - 07:30

Приветик всем!!!

Сегодня перебирая свой гардероб, наткнулась на летний костюм с сайта Алиэкпресс.

Покупала я его два года назад,но до сих пор его можно купить и он не потерял свою актуальность и стильность!

Этот костюм я очень долго хранила в закладках. Так как у меня фигура с очень узкой талией и пышной попой, округлыми бедрами ( мой комплекс хи-хи),то данный костюм конечно-же подчеркнет их.

И как то одним вечером все таки оформила заказ с максимальной скидкой на данный костюм.

РАЗМЕР: S Китайский

МОИ ПАРАМЕТРЫ: 80-54-89

РОСТ: 158см

ВЕС: 44кг

ЦЕНА КОСТЮМА: 790руб. (доставка бесплатная) ссылку где купить костюм,прикреплю в конце:)

Ткань довольно плотная, не просвечивает.

Очень плохо тянется. В юбке вставлена тугая резинка,без молнии. То есть данную юбку надевать через ноги натягивая и надеясь что узкая резинка не лопнет от натиска круглой попенс.

Думаю что нужно отдать в ателье,чтоб сделали молнию,так-как надевать ее трудно. Это пожалуй единственный минус.

К моему частью в талии мне юбка чуть велика,но это практически не заметно и вообще не вызывает ни какого дискомфорта.

Стираю данный костюм в стиральной машинке: деликатная стирка.

Хочу сказать,что на девушках высоких данный костюм будет сидеть как на куколках. Я же с ростом "малышки" смотрюсь немного странно в нём:)) Но с шпильками в 16см, все выглядит гармонично...хотя...лучше спрошу совета у вас? Подходит ли данной комплектации фигуры такие костюмчики?

Сзади костюмчик выглядит очень эффектно.

Переглядки за спиной и взгляды мужчин в данном костюме вам обеспечены!!!

Тем не менее,хочу сказать,что покупка всё же УДАЧНАЯ!

Цена-Качество - на высоте!!!

______________________________________________

Обещанная сылочка на костюмчик ТУТ

Туфельки из моего отзыва, прочитать о них вы можете ТУТ.

Так-же советую просмотреть теплый костюм копия "BLAСK STAR" c Алиэкпресс, ТУТ.

Достоинства
  • Качественный
  • По размеру
  • Стильный
Недостатки
  • Нет молнии на юбке
NE_SHANELрекомендует
25.01.2017
Ох, какой классный комплект!
25.01.2017
Я хотела заказать такое платье, но пока собиралась, продукт сгорел и я забыла про него. А сейчас увидела и опять хочу)
Уж очень хорошо он смотрится на вас)
Смотрится отлично!
Какой же он крутой 😊
классный. вам идем 😊
26.01.2017
По-моему, супер! У меня долго такой в корзине лежал - не купила, а зря)
Очень классно Вам, и сзади, и спереди,эффектный комплектик!