Опубликовано 16 Июнь, 2023 - 17:28

Клубника и ваниль, что может быть лучше? Но не в этом мороженом. Давайте же узнаем, почему мороженое Молочный мир пломбир двухслойное клубника-ваниль в вафельном конусе не оправдало моих ожиданий.

Внешний вид: упаковка выполнена в розово-белых тонах, нежная и привлекательная с милой коровкой.

Информация на обратной стороне упаковкиПосмотрев на мороженое, можно чётко увидеть два вида: клубничное и ванильное.

Запах: мороженое особо не пахнет пока не расстает, в основном чувствуется запах вафельного конуса. Но если уж чуть подождать, то появляется приятный сливочно-клубничный запах. Он не резкий.

Текстура: однородная, без каких-либо вкраплений. Мороженое быстро тает, но не превращается в жидкое молоко, а становиться чем-то средним между сливками и молоком.

Вкус: к пломбиру вопросов нет. Он очень нежный и вкусный. Чувствуется, что мороженое сделано с бо́льшим добавлением сливок, нежели молока. А вот клубничная часть подвела. Я ожидала почувствовать пломбир с лёгким оттенком клубники. Попробовав его, сначала всё вроде в порядке, но позже начинает проявляться химозность ароматизатора, а потом и вовсе какая-то непонятная горечь, которой, как мне кажется, быть не должно. Конус же на вкус как любой другой дешёвый ,,бумажный" вафельные стаканчик. И это меня очень расстроило, ведь когда я пробовала другие виды мороженое от Молочный мир в конусах, они все были сахарными, вкусными, вафельными, а не бумажными.

Вывод: мороженое не ужасное, но и не сказать что очень вкусное. Сама задумка интересная, а вот воплотить её в реальной не удалось. Мне оно не понравилось. Ради интереса попробовать стоит, но советовать вам я его не буду.

Достоинства
  • Вкусный пломбир
  • Ивправду, на сливках
Недостатки
  • Ароматизатор клубники химозный
  • Невкусный и дешёвый конус
  • Неприятеля горечь
dvaralovaне рекомендует