Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 16:23

После лета, у многих ноги требуют особенного ухода. Ведь лето - это открытые пяточки, пыль, грязь и возможно огород, которые влияют на лучшим способом на кожу ног.

Такими были мои ноги в сентябре, после картошки

Поэтому осенью я начала комплексный уход за ногами. Это и ванночки с солью, содой, маски для ног, обрабатывание пилкой, и конечно же крем. От крема зависит многое. Ведь именно он должен увлажнить стопы, после всех механических и немеханических воздействий.

Кстати, до покупки этого крема, я более или менее привела свои пятки в порядок. Конечно, не уау результат, но всё же

Купила я этот крем за 119 руб.

Привлек меня большой объем - 150 мл.

Но насторожило тот факт, что нет защитной пленки на тюбике - в таких случаях я просто беру то, что лежит подальше.

Но дома перед применением я заметила, что тюбик наполовину пуст. Может только мне такой попался, но данный факт оставил не хорошие впечатления.

До применения

О креме.

Текстура крема жидкая, белого цвета

Впитывается довольно быстро, но не сразу

Расход большой.

Для большего эффекта, на ночь я мажу ноги обильно кремом, одеваю носочки и иду спать.

Эффект.

Этот крем увлажняет пятки только на некоторое время. Если использовать содовые ванны, то на утро я замечаю, что кожа на пятках стянута, ни о каком увлажнении и речи нет.

Если использовать крем без механического воздействия на пятки, с утра есть еле заметное увлажнение. Но стоит сделать несколько шагов, кожа пяток становится снова стянутой.

За месяц использования этого крема никакого интенсивного питания своих пяток я не ощутила.

Мои ноги сейчас. И это благодаря пилке и маске для ног

Сейчас

Тогда

Если бы не пилка для ног, которым я каждые три дня убираю, сухую кожу, то только с этим кремом пятки стали бы у меня такими же как и летом, поэтому этот крем я не рекомендую. (

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешево стоит
Недостатки
  • Нет эффекта
Просто Воробушекне рекомендует
24.10.2018
У меня такой же крем. Мне он понравился. Покупала в Фикс Прайсе давно. Сейчас его там почему-то нет. Стоил он вроде 77 рублей. Объем действительно большой, всё никак не закончится.
видимо кому как подходит ?