Мы отмечали здесь день рождения подруги. Долго определялись с выбором места, порыскав в интернете, совершенно случайно наткнулись на этот паб, никто из нас о нем и не слышал до этого.
В первый раз мы пришли, чтобы сделать предзаказ, администратор на редкость оказалась очень лояльной, сразу виден клиентоориентированный подход. Возможно, это явление временное, потому что посетителей данного заведения, как нам показалось, не очень много.
В назначенный день икс мы пришли в паб. Оказалось, что по вс они вообще отдыхают, но так как были праздники, они решили работать, в результате, мы на втором этаже оказались одни, все, так сказать, было нашим.
Интерьер. Мне показалось, что здесь все новое, так чистенько, уютно, клевый дизайн интерьера. В целом, приятно здесь находиться, даже туалет изумительный: чистый и опрятный. Сразу отмечу, что паб небольшой, но есть бар, небольшой танцпол, столики для романтика, которые удачно скрыты от любопытных глаз.
Кухня. Нам всем все заказанные блюда очень понравились, это, согласитесь, редкость. Мы заказывали салаты, картофель фри (очень вкусный), ассорти шашлык (на мой вкус солоноват, но в целом отличный).
Картошечка фри с соусами на любой вкус
Абсолютно все мы съели, ничего не осталось, да и оставлять не хотелось, а со мной это большая редкость, так что повару отдельное спасибо.
Салат Chiken han 240 руб.
Берримор салат 280 руб.
Ассорти шашлык, 1550 руб.
Сервис. Официантка подходила каждые 15-20 минут, периодически приносила напитки, убирала посуду, салфетки, интересовалась, все ли у нас хорошо. Если честно, то такого обслуживания я не видела давно, причем все это она делала с улыбкой, а не бегом-бегом, пробегая мимо. Возможно, это тоже связано с отсутствием других клиентов, но мы остались очень довольны таким сервисом. Замечательной официантке из паба большой привет!
Караоке. Так как в пабе было только 2 столика, то решили между нами провести баттл караоке. Лучший участник получал коктейль. Даже не думала, что караоке - это так захватывающе, напелись, даже удалось чуток охрипнуть. Так как отношение здесь лояльное к клиентам, то коктейли получили все участники, потому все остались довольны.
Цены. Наш чек только по кухне, не считая алкоголя, составил около 4 тысяч рублей, я считаю, что это в пределах нормы, если не сказать, средне. Здесь вполне реально посидеть в пределах 1-2 тысяч рублей на человека. В целом за все, что я перечислила, это адекватная цена.
В целом, как видите, я пишу не только отрицательные отзывы о наших заведениях, если есть за что похвалить кого-то, я с удовольствием это делаю.
21.05.2018
Мы снова решили посетить этот паб.
В этот день как раз состоялся хоккейный матч Россия - Канада. Поэтому нам было предложено посетить зону отдыха на первом этаже, где собираются болельщики. Нас снова было мало, поэтому мы решили к ним присоединиться.
Оригинальная подушечка
Меню
Матч оказался грустным для нас, наши проиграли, а Канада вырвалась вперед. Зато другие аспекты посещения кафе оказались на высоте: снова прекрасное обслуживание, вкусные блюда, особенно салатик Берримор, и кроме шашлыка (мне жутко не понравилось мясо, пережаренное, пересоленное), гренки обалденные, картошечка супер.
Шашлык + картофель фри: 250 руб + 100 руб
Но с мясом надо что то делать, второй раз и так неудачно! Девушка, которая нас обслуживала просто чудо, бармен тоже учел все пожелания и принес вкуснейшее пивко!
Салатик вкусняшка
Картошка фри 100 руб.
Цены: мы воспользовались акцией на шашлык и на пиво. При бронировании столика до 6 часов, шашлык по 250 руб., 3-й стакан пива бесплатно!
Не видя человека сложно оценить достоверность отзыва. Для всех по разному, но мне важно сначала посмотреть на человека и вообще увидеть контингент... фото еды в таком количестве... сомнительный аргумент