Добрый день! Данная сыворотка меня привлекла своей ценой! Это был как раз мой период очередного скупания всех средств для волос, которые хоть как-то могут спасти мои волосы. На фоне дорогих и дешевых продуктов, этот показался мне уж очень бюджетным вариантом. И думая чем черт не шутит я его купила.
Это было около 7 месяцев назад.
После мытья волос я нанесли это средство на влажные волосы. Волосы высохли и О Боже, они снова грязные. Сначала я подумала что возможно я нанесли довольно больше количество или волосы было больше чем влажные, или еще что-то произошло. Я решила попробовать на сухие волос. Но и данный опыт был так же не удачен. Свежевымытые, высушенные волосы, стали грязной, свялявшейся мочалкой. По длине они стали казаться жирными, чего раньше никогда не было, какое бы средство я не использовала. А кончики просто торчали в разные стороны и выглядели иссушенными.
Но это не все. Я решила что дам этой сыворотке последний шанс!! И я решили применить ее в качестве защитного, укладочного средства. иными словами я попробовала уложить волосы фоном, предварительно обработав, защитив их сывороткой. В итоге, эффект "глянцевое сияние по всей длине" у меня продержался 1.5 часа, потом волосы стали слипаться, длинна стала снова выглядеть грязной и общий вид волос напоминал паклю.
И вот итог использования! За 7 месяцев полный пузырек.Стоит за ненадобностью.