Опубликовано 27 Июнь, 2022 - 15:25

несколько раз
    74 рубля

Здравствуйте!

Насколько всё-таки коварна эта реклама! Особенно когда это реклама чипсов и крутят её по 100 раз на дню.
Я несколько лет как вообще перестала есть подобные снеки, а тут дала слабину(поддалась заманчивому рекламному ролику) и купила пачку запечённых чипсов со вкусом лисичек в сметане.
И теперь стала иногда позволять себе побаловаться именно этим видом чипсов.

Купить можно в Магните, Перекрёстке, недавно появились в нашем магазине Ярче! ; также есть на маркетплейсах Ozon, Wildberries.

Объём маловат. Всего 85 грамм. Для большой компании точно не хватит, надо будет брать несколько упаковок.
Ну, а если планируете побаловаться чипсами в одиночку, то одного пакетика будет достаточно.

Из всей линейки запечённых чипсов мне пришлись по вкусу только «Лисички в сметане», всё остальное напоминало какое-то спрессованное картофельное пюре без вкуса.
Все остальные вкусы, за исключением грибного, я успела попробовать ещё несколько лет назад, когда эта линейка только появилась в продаже. А вот с лисичками как-то не попадались.

Все чипсы одинаковой формы. Внутри пачки часто бывает много поломанных.

Вкус

Сначала увидев их я подумала - чем-то похожи на крекеры, толстоваты слишком по сравнению с обычными Lay’s.

Зато на вкус они оказались - мммм…

Сначала эта солёность, не ядрёная, но яркая. Затем соль уходит и вместо неё появляется вкус картофеля, точнее, запечённого картофеля. И завершается этот аккорд - ароматными лисичками в сметане. Такой нежный, сливочно-грибной вкус.

Удивительно то, что чипсы с лисичками отличаются от остальных тем, что у них нет этого вкуса «сухого пюре».
Огромный плюс, что чипсы этой линейки абсолютно не жирные. Масляных следов после еды на руках не останется.
Именно это сочетание картофеля, грибов и сметаны побуждает меня иногда на покупку запретного снека.

Фото со страшным составом скрою в цитату

КБЖУ

Почему я не люблю классические картофельные чипсы?

Раньше во всех чипсах меня всегда бесило, что если их съесть, даже совсем немного, то они обязательно прилипнут к зубам. И потом после них ощущение во рту такое неприятное. Фу!
Если я их поела - сразу же бежала в ванную скорее чистить зубы. Иначе противное напоминание о съеденном меня начинало крайне раздражать.

Запечёные чипсы этого недостатка не имеют, сколько бы я их не съела , к зубам ничего не липнет. Именно поэтому я всегда стала в магазине покупать только их.

К недостаткам могу отнести достаточно высокую стоимость за небольшой объём.

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Грибной вкус
  • Красивый внешний вид
  • Натуральный аромат лисичек
  • Не масляные
  • Нежный вкус
Недостатки
  • Цена
Nenaрекомендует
27.06.2022
Давно не ела чипсы.
Выглядят вкусненькими 😗
29.06.2022
ооооочень их люблю, причем именно этот вкус!!!