Опубликовано 10 Январь, 2016 - 14:52
ПАЧУЛИ - ужасная и прекрасная, в итальянском исполнении.
Достоинства
- Аромат
Недостатки
- Аромат для любителей пачули
- Иногда сложно купить
Svetlana Inozemtsevaрекомендует
Не приятно из-за поломки. Аромат пачули очень нравится, я бы купила. По описанию продукт очень понравился, спасибо за отзыв.
La_Sirene , эта крышечка подпортила мне первые радостные эмоции от приобретения. Держала я в руках "обломыш", и как ребенок недоумевала - "как же я так смогла отломать, я ведь очень аккуратно открывала?". 😞 Сейчас, во время использования, этот доставляет немного неудобств.
sgs_2007 постоянно слежу за тем, что бы этот закрывающий фрагмент крышечки никуда не закотился. Один раз случайно не заметила, что открыто, и нажала на тюбик, так одежда перепачкалась. 😞
Я очень люблю пачули! Правда, такой крем не рискнула бы купить: в свое время нафигачила масла пачули в кошелек мужу - для привлечения денег 😁 . Он меня потом чуть не пристрелил: сказал, что в магазине кошелек раскрывать стремно 😂 . Представляю его реакцию, если я буду пахнуть его кошельком 😉
Victoria Green, мне надоели крема с мимишными ароматами "лютиков-цветочков". 😇 Подумала, что даже у суровой зимы есть свои преимущества - можно поэкспериментировать с тяжелыми запахами. Пачули - чем не "тяжелая артиллерия". На пачулистые духи от "Новой зари" я все еще не решусь, а вот крем с пачули у меня пошел "на ура". 😂
Medio , вашему мужу было страшно открывать кошелек с ароматом пачули, т.к. он боялся, что из него (кошелка) деньги будут вываливаться...так и падать...и падать...и падать...? 😉 Вы в очередной раз меня приятно удивили нестандартным применением привычных вещей: масло пачули в кошелек! Похоже, я слишком скромная, т.к. только бумажные полоски с ароматами храню в своем кошельке. 😊 Medio, беру ваш поступок себе на вооружение (для моего кошелька). То, что пачули привлекает деньги,в это я не верю. А вот в то, что хороший запах привлекает внимание других людей - этот факт никто не опровергнет. ❤️
Аромат пачули, правда, на любителя. Но в кремах, если они хорошие, я им прощаю запахи, главное воздействие на кожу.
Svetlana Inozemtseva, если честно, то я просто тогда переусердствовала. Где-то у меня даже отзыв про масло пачули был с этой историей. Короче, кассирши просто шарахались 😁 Ну и правильно: нечего лишний раз кошелек без дела открывать! Вот так благосостояние и достигается - жесткой экономией 😂
О, мудрая,мудря Medio!!! Воистину, только в комплексном применении аромата пачули 😁 😂 , если еще к маслу добавить толстый кошелек и толкового мужа, настоящая женщина сможет повысить свое благосостояние.
С удовольствием прочитала ваш отзыв о пачулистом масле. Всем рекомендую,получился не просто - отзыв, а маленькое литературное произведение. Прямая ссылка на отзыв "Масло Лазурин Пачули" здесь.
Северная Харита, меня удивляло то, что само растение пачули в природе - ну ничем не привлекательное. А вот его аромат.... Действительно, с его запахом лучше поаккуратнее, что бы не переусердствовать. Пачули мне нравиться в композициях, желательно сложных. 😊
аромат кардамона - люблю, а вот пачули не помню как пахнет (я вообще в ароматах не сильна)
что-то ты новенькое выбрала - производителя такого не знаю
что-то ты новенькое выбрала - производителя такого не знаю
Элли_С, это я так "писиханула, аднако", решила от слащавых ароматов кардинально перейти к брутальным.
Крем покупала в хорошо известном тебе ИМ (помню...помню... твой прекрасный отзыв про этот магазин:"Клиентоориентированный ИМ, с приятными ценами, скидками, акциями и бесплатной доставкой", всем рекомендую к ознакомлению см. здесь ).
Мне кроме аромата в этом креме понравилось то, что на упаковке вся информация только на иностранных языках, ничего не написано на русском (или украинском). У меня вообще появилось подозрение, что его завезли контрабандой, и даже сверху не наклеили текст с переводом - странно все это. 🎩
Аромат пачули возможно тебе (и многим) известен, просто вы его слышали, но не знали как "это" называется. У "Новой зари" (которая выпускает ""Красную Москву") есть даже духи "Волшебные (или второй вариант духов - золотая пачули) пачули". 😊 Пачули любят использовать в сложных композициях элитной парфюмерии.
жаль, что с крышечкой так получилось(( хранить теперь неудобно, но хоть радует, что сам крем оказался достойным!
ты права - запах пачули должна была слышать - просто или забыла, или не знала, что это он.... обычно ж запоминаем или если что-то очень нравится, или что-то не нравится (у меня так с иланг-илангом было - теперь высматриваю, чтоб его в составе не было), а вот середину как раз и забываем (точнее - я забываю))))
Элли_С , по своему характеру пачули больше подходит для мужской парфюмерии или косметики. в традициях европейских отдушек для женщин используют цветочные, фруктовые или кондитерские ароматы. древесина, травы или специи - это свойственно для восточных регионов. думаю, что всемирная глобализация, мусульманизация Европы, и в самое ближайшее время даже косметические отдушки изменят свое звучание.
Элли_С , то, что ты наблюдаешь, анализируешь и запоминаешь запахи, которые тебе нравятся - это пример достойный подражания. как правило девушки/женщины запахи классифицируют на "нравиться/не нравиться", не задумываясь, что же конкретно в "букете" привлекло их внимание(или отталкивает). раньше я примерно так же себя вела, шла на поводу эмоций, не подключая ум/разум. 😊
_Amelie_ , все верно. Если бы кроме ломаной крышечки, еще и крем оказался неудачным, то это же разочарования, огорчения, сожаления о зря потраченных деньгах и неоправданных ожиданиях. 😊