Всех приветствую!!!
Сегодня хочу поделиться с вами моим удачным приобретением, это мешки для мусора Palcan aroma. Честно говоря ,я и не знала что есть автоматизированные мешки для мусора.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Бренд: Paclan
Цена: около 99-120 рублей
Количество: 14 штук
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Классические мешки для мусора. Завязка - тесьма. Классическая завязки-тесьма- удобно завязывать наполненный мусором мешок. Удобство в размещении пакета в ведре благодаря особой выкройке. Толщина мешка 15 микрон – очень плотный и прочный. Дно в форме «звезда» - более надежный, чем прямой. Выдерживает даже очень большой вес, т.к. он создан из восьми спаянных слоев полиэтилена. Пакет выдерживает бытовой мусор и не рвется при переноске. Аромат «Свежий луг» – освежающий и дезодорирующий эффект мешков.
АРОМАТ:
Свежий луг, очень приятный аромат.
ЦВЕТ:
Жёлтый, полупрозрачный.
УПАКОВКА И ДИЗАЙН:
Сложенные в рулон мешки в количестве 14 штук, которые сверху имеют бумажную наклейку с рисунком цветов и много информации написано.
Сложены очень аккуратно и удобно доставать, открутить и достать мешок.
ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Мусорные мешки я меняю каждый день, не люблю не приятный запах из мусорки, а тут попались мне мешки для мусора ароматизированые. Разматываю рулон и достаю один мешок, его отрывать не надо.
Одевается мешок хорошо, как только засунула мешок в мусорное ведро, сразу чувствуется свежий аромат.
Очень удобно ,что есть с двух сторон красные завязки, которые вытягиваются с двух сторон и просто завязываются.
Вмещается большое количество мусора, мешок полупрозрачный жёлтый, яркий. Вынося мусор,через пакет практически не видно ,что внутри. Не рвется, достаточно плотный.
ИТОГ:
В мешок поместилось много мусора, теперь из мусорного ведра приятный аромат свежего луга. Мешок крепкий,не рвется и ни какой мусор из него не вылетит. Завязывать могут даже дети.
Мне очень понравилось пользоваться этими мешками для мусора )))