Опубликовано 5 Ноябрь, 2018 - 19:46

________________________________Приветствую!_________________________________

Ногтевая индустрия радует нас многообразием новинок. Производители аксессуаров для ногтей придумывают все новые способы удивлять покупателей. И в данном отзыве я хочу рассказать о пайетках с глиттером от Dona Jerdona.

Аксессуары для ногтей Dona Jerdona Пайетки с глиттером

Пайетки и глиттер- это разновидности блесток. Частицы блесточек для ногтей могут быть разного размера и разной формы: от пылинки до крупиц размером в 2 мм., от круглой до многоугольной формы.

DONA JERDONA ПАЙЕТКИ С ГЛИТТЕРОМ ФИОЛЕТОВЫЕ Артикул: 100970 это смесь двух разных размеров и форм.

Тут присутствуют квадратные пайетки размером примерно 1х1мм. и мелкий глиттер круглой формы.

Толщина пайеток минимальна, они очень тонкие и невесомые.

Аксессуары для ногтей Dona Jerdona Пайетки с глиттером

Блесточки упакованы в пластиковую банку с резьбой. В банке достаточно много блесток, она заполнена до краев. Для цены в 40р. это просто идеальный вариант! Такого количества пайеток хватит на длительное использование.

На дне баночки имеется наклейка с маркировкой, указанием штрихкода товара и артикулом.

Аксессуары для ногтей Dona Jerdona Пайетки с глиттером

Я делала маникюр как себе, так и маме. Использовала гель-лаки Dona Jerdona в белом и красном оттенках с акцентом из блесток.

Пайетки. Техника нанесения на ногти.

Если расписать процесс послойно, то нужно сделать следующее:

• Наносим базу. Просушиваем. Я сушила 30 секунд в led-лампе.
  • Наносим цветной гель-лак. Я всегда наношу 2-3 слоя гель-лака, чтобы добиться ровного и плотного цвета. Так как я делала маникюр с гель-лаками Dona Jerdona, было достаточно двух слоев.
  • Не просушивая второй слой делаем желаемый дизайн с пайетками и сушим в лампе 30 секунд.
  • Фиксируем результат топом с запечатыванием свободного края ногтя.

В процессе активного использования пайеток с глиттером от Dona Jerdona я выделила для себя несколько способов их применения:

1. Пайетки можно наносить на ногти поштучно. При помощи апельсиновой палочки я набирала пайетки из баночки и выкладывала их на ноготь (именно апельсиновой палочкой удобнее всего делать поштучный набор пайеток, т.к. на дотс (металлический стержень с кругляшком на кончике), который есть у меня в наличии, пайетки не прилипают). Так пайетки можно разложить именно в том порядке, в котором задумано.

Вот такой дизайн у меня получился:

Аксессуары для ногтей Dona Jerdona Пайетки с глиттером
В этом же дизайне я использовала камифубуки от Dona Jerdona они сделали маникюр более выразительным и ярким, взяли акцент на себя.
Аксессуары для ногтей Dona Jerdona Пайетки с глиттером

2. Так же пайетки с глиттером от Dona Jerdona можно наносить веерной кистью. Принцип все тот же, но кистью можно быстро покрыть ногтевую пластину плотным слоем блесток, что я и делала.

И тут пайетки с глиттером от Dona Jerdona проявили неожиданный эффект смены цвета. На белом фоне они имеют такой же цвет, как в баночке, т.е. нежный серебристо-фиолетовый с голубым отливом, но на красном фоне и пайетки и глиттер начинают отливать приятным насыщенным золотым цветом с зелеными вкраплениями.

Аксессуары для ногтей Dona Jerdona Пайетки с глиттером

Такой эффект хамелеона стал настоящей находкой. Буду продолжать экспериментировать с нанесением пайеток и глиттера на разные цвета гель-лаков. Если будут получаться и другие отливы тонов, дополню отзыв фотографиями.

Пайетки с глиттером от Dona Jerdona помогут разнообразить дизайн ногтей. Они станут находкой как для любителей, так и для профессионалов, мастеров ногтевого сервиса.

Производитель Dona Jerdona порадовал качеством исполнения блесток для дизайна ногтей и их стоимостью.

Заказать пайетки с глиттером можно тут.

ЯРекомендую!

Ваша Нюшка.