Опубликовано 10 Апрель, 2023 - 23:18

неделя или более

Маски для лица использую давно и часто, маски для волос несколько раз в неделю на постоянной основе. А вот маска для тела в моем арсенале первая. До этого были обертывание, но именно маски у меня никогда не было. Моя первая маска для тела относится к профессиональной линейки я от брэнда Shokonal professional cosmetics

КРЕМ-Маска «Белый Шоколад» для тела АНТИСТРЕСС с Ванильной палочкой

Немного об упаковке, это стандартная банка шайба с закручивающейся крышкой. Так же присутствовала пломба индикатор вскрытия, это прозрачная плёнка с названием брэнда. И конечно же была пластиковая мембрана.

Банка выполнена из прозрачного матового пластика с минималистичным дизайном и полностью всей информацией о продукте. Объем 150 мл.

Приобрести можно на Официальном сайте

Открыть банку я почувствовала безумно аппетитный аромат.
Чем же пахнет маска для тела ?

Вспомните конфеты Рафаэлло, и эту прекрасную белую начинку внутри, вот именно так пахнет данная маска для тела. Это очень приятный аромат белого шоколада, миндаля, кокосовые нотки и лёгкая кислинка. Хочется взять ложку заварить кружку чая, но вспоминаю, что это косметика для тела они вкусняшка.

Хотя если посмотреть состав он просто шикарный и натуральный.

Масло какао, масло ши (карите), сухие молочные сливки, масло виноградной косточки, кокосовое масло, пчелиный воск, масло ванили, ванильная палочка.

Консистенция у маски плотная и если баночка находится в прохладном месте то маска становится твердой. Все это из-за того, что состав сострит из масел.

Основное действие маски направлено на тонизацию, питание, восстановление, упругость и эластичность кожи.

Несмотря на то, что это маска, смывать неё не надо и использовать ее очень легко и удобно.

Применение:

Растопить между ладонями или на «водяной бане» необходимое количество 30-50 грамм белого шоколада. Круговыми массирующими движениями нанести все тело. Можно также нанести на кожу лица, шеи и декольте. Делаем пленочное обертывание. Через 30-40 минут излишки маски промакнуть бумажным полотенцем.

У меня сухая кожа тела и моя кожа съедает маску полностью. Когда у меня есть время и желание я ее использую как положено и результаты прям шикарный. На самом деле кожа становится невероятно красивей и бархатистой. Увлажнения и питания хватает на 5-7 дней. Нет я не исключаю ежедневное использование увлажняющих средств после душа. Но такое глубокое увлажнение и питание кожи очень благотворно влияет на нее и заметно с первого использование.

Но я использую ее еще и в экспресс варианте.

После душа и обязательно после хорошего скраба или пилинг варежки. Вот когда кожа отчищена и отшелушена, я вытираюсь на сухо и наношу маску как бартер для дела. Наношу, массирую и да эта маска отлично подходит для массажа и самомассажа. Даю немного впитаться и наслаждаюсь сатиновой красивой кожей с шикарным ароматом.

Средство не оставляет следов на одежде, аромат держится пару часов. А вот увлажнения и питания хватает при таком нанесение на несколько дней.

Резюмирую:

Очень мощное и натуральное снесло с богатым составам и несколькими вариантами нанесения. Его легко использовать самостоятельно для эффекта салонных процедур, а так же отлично подойдут для профессионалов. Пользоваться очень приятно и комфортно. Эффект ощущается после первой процедуры и даже при экспресс нанесение.

Приятно удивлена и влюблена в это потрясающие средство и советую вам его попробовать, равнодушными не останетесь.

Большое спасибо за внимание и надеюсь мой отзыв был полезен для вас.🫶🏻

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа приобрела упругость
  • Питает
  • Состав
  • Увлажняет
  • Эффект
Miss_Botanрекомендует