Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 09:12

полгода или более

Привет!

Хочу оставить отзыв на Лосьон для тела It's skin The fresh Mojito.

Цена: 600 рублей

Страна производства: Южная Корея.

Объём: 250 мл

Место покупки: магазин Подружка

Описание

Увлажняющий лосьон для тела, освежающий и смягчающий кожу. Мгновенно устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи, придает коже красивый оттенок, быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и жирности. Бодрящий аромат мохито помогает взбодриться и привести кожу в тонус. Масло ши, являющееся основным ингредиентом средства, помогает сократить количество морщинок, защищая кожу от негативного воздействия окружающей среды, способствуя снабжению кожи кислородом. Лайм, богатый витамином С, является сильным антиоксидантом, который продлевает молодость кожи, за счет чего она выглядит более ровной, упругой и гладкой.

Упаковка

Лосьон налит в тубу зеленого цвета.

Сзади есть немного информации:

Дозатор стандартный, но удобный. Крышка крепка, дозатор хорошо регулирует количество, за счёт мягкости самой упаковки.

Запах

Запах очень яркий. Должно пахнуть мохито, и на самом деле запах очень похож. Сочетание лайма и мяты. Запах не сладкий, даже немного с кислинкой, очень свежий. Совсем не душный. Не раздражает.

Текстура

Лосьон очень приятный, легкий. Хорошо распределяется по коже.

Достаточно быстро впитывается. Не оставляет плёнки, липкости. Кожа мягкая, но матовая после использования. Можно использовать летом, можно сразу начинать одеваться.

Применение

Я использую после душа на все тело. Вытираю воду, а затем наношу лосьон, распределяю и даю до конца впитаться. Можно использовать каждый день. Я использовала его чаще летом. Сейчас, зимой, все-таки хочется более жирных текстур. Но, например, если я наношу что-то перед выходом, то наношу его.

Эффект

Эффек от лосьона очень хороший, да это не жирный крем, который восстановит супер сухую кожу. Это легкий увлажняющий лосьон. Он увлажнит и освежит кожу. Очень быстро устраняет чувствуют сухости и стянутости. Аромат бодрит и освежает. Кожа после использования упругая, подтянутая. На ощупь гладкая и приятная.

При использовании лосьона кожа приходит в тонус. Постепенно становится более мягкой и красивой. Имеет накопительный эффект увлажнения. Никаких негативных реакций на чувствительной коже не вызвал.

Итог

Я рекомендую данный лосьон. Он увлажняет, тонизирует. Не оставляет плёнки и жирности. Имеет приятную текстуру и аромат мохито. Негативных реакций не вызывает.

Плюсы

✅Увлажняет

✅Вкусно пахнёт

✅Приятная текстура, быстро впитывается

Минусы

❌на зиму не хватит питания

❌Для кого-то может быть запах

Отзывы на другие уходовык средства:

Крем для лица - ссылка.

Масло для волос - ссылка.

Патчи для глаз - ссылка.

Тонер от прыщей - ссылка.

Достоинства
  • Дизайн
  • Не вызвал аллергию
  • Упаковка
SashaTurрекомендует
Спасибо за интересный отзыв