Крем для рук ТМ Farmasi Almond collection hydrating меня зацепил наличием миндального масла. Пользовалась им ежедневно, и могу сказать, что эффект увлажнения длится как-то слишком не долго, где-то через часа полтора кожа на руках по ощущению стянутая и сухая.
Но есть другой положительный эффект от использования этого крема, кожа смягчается, становится более гладкой и приятной на ощупь. На ногти ни как не влияет.
Для ухода за ногтями миндальное масло можно использовать как в чистом виде, так и в составе кремов, масок, солей и др. Очень полезно смазывать кожу маслом после каждого сеанса маникюра.
Тюбик не большой, его плюс, то что полупрозрачный - видно сколько крема ещё осталось, его минус - очень широкое горлышко, иногда крема выдавливается слишком много.
Отдельный плюс производителю - это чётки мендальный запах. Он ложится лёгкой дымкой, имено на столько, что б не надоесть, но можно было почувствовать.
Впитывается крем довольно хорошо, ощущения пленки не создает. Лишь когда моешь руки после, даже через 2-3 часа, создается впечатление, что смывается плёночка.
Мои отзывы на другие кремы для рук:
1. От Avon https://irecommend.ru/content/vpolne-obychnyi-krem...
2. И дешёвый и хороший от зеленой аптеки, мой фаворит - https://irecommend.ru/content/deshevyi-i-khoroshii-3