Нежный гель для умывания Шалфей ,для кожи склонной к высыпаниям.
Так выглядит гель для умывания
Объем 270 мл;
Производитель-Украина;
Срок годности,производитель
Умывалась недельки 4 и поняла,что он меня не устраивает. Во-первых появились новые высыпания да и за такую смешную цену как(25.000 белюруб)ничего приятного ожидать и не стоило и уж тем более надеяться на чудо не надо. Кожа была стянута,ее все время хотелось чем-нибудь увлажнить.
Применение и обещание продавца
Удобность дозатора
А вот что нам обещает производитель:
Без мыльная основа геля обеспечивает деликатное ежедневное очищение кожи лица и шеи. Мягко воздействуя на кожу,гель способствует сохранению ее природных защитных функций. Экстракт шалфея предупреждает раздражения,оказывает регенерирующее действие. Д-пантенол и аллотоин успокаивают кожу,смягчают ее.
прозрачный,а значит без консервантов
С водой,не мыльный
Действительно,гель без мыльный,он не пениться как обычный гель всем привычный.
Аромат мне не нравиться совсем,напоминает мне мыло,а ни какой ни шалфей.
Отмечу плюсы средства:
цена
дозатор
не содержит красителей
А теперь к минусам:
ужасно стягивает кожу
не борится ни с раздражениями
не смягчает кожу
запах обычного мыла
Как обычная умывалка подойдет ,а если кожа капризная и ей поставить задачи хотя бы справиться с одной из не многих-смягчить(как заявлено производителем) он не справиться.
Если бы я искала обычную умывалку купила бы ее и поставила бы 5,но так 4... пока идет на дальнюю полку, может и пригодиться когда ,пока применения и необходимости в ней у меня нет.
Интересно, но такого продукта я у нас нигде не видела. Но, видимо, производитель верен себе: ни то, не сё и сбоку бантик 😊 Жаль, что настолько испортилось качество, когда-то изумительной ухаживающей косметики.