Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 15:38
Палетка корректоров, которая по качеству не отличается от палеток с АлиЭкспресс. Из шести оттенков, пригодны только два, и те проблемные.
- Опыт использования:месяц или более
wowmomне рекомендует
Помните, как лет 10 назад, на АлиЭкспрессе были популярны палетки кремовых корректоров? Там были всякие светлые оттенки, темные, зеленые, фиолетовые.
Контуринг для "начинающих", как говорится.
Блин, неужели это было так давно 😁
Помню-помню. Жалко что эта подкачала, но ты всё равно красотка!
Я вот этого цветового великолепия никогда толком не понимала. При том, что у меня оранжевый Консилер. Все эти фиолетовые, поросяче розовые мне диковаты
Я не умела и не умею пользоваться такими продуктами, поэтому к счастью, не имею таких палеток 😂
Я вообще не умею работать такими текстурами, только жидкие корректоры предпочитаю. Интересно посмотреть в работе средство для контурирования (на последнем фото справа). У меня такой же, но другой фирмы) Жду отзыв ⭐
Обожаю рассматривать ваши варианты макияжа!
Я без зелёного корректора никак, он хорошо нейтрализует красноту кожи. У меня уже вмешан в ВВ и он имеет немного плесневый оттенок, но на лице чудесно смотрится!
Я равнодушна к подобным корректорам, так как чаще всего действительно качество хромает
Вот не люблю такие палетки. А еще не понимаю зеленые консилеры, никогда они мне ничего не перекрывали)
Только место занимает
Только место занимает
Для меня до сих пор загадка, как зеленый и фиолетовый на коже нормальными становятся)
Вспомнила те корректоры 10-летней давности 😁 и в стиках еще вроде были, или это еще раньше
Если честно, то я вообще не понимаю этих цветных консилеров, пробовала палетку катрис и корректоры ланком, все фигня 😕
Есть одна похожая палетка, но я так и не нашла к ней подход. Не умею пользоваться, валяется без дела?
ПРо фирму Freedom не слышала, а вот китайские палетки с разноцветными консилерами у меня были, да) Какой ужас с ними у меня получался, аж вспоминать страшно 😁 Но и по сей день не дружу с цветными косилерами!
У меня сефора были такие кремовые - то же самое, что и у тебя((( гадость гадостная...
Да, помню тот палеточный бум, по сей день две такие палитры большие лежат - одна заюзанная, вторая даже не тронутая ни разу)) Рисовала себе подобие грима ими, так как плотность позволяла набивать поверх тени и пигменты)) Сейчас реально не те времена, максимум банановую пудру встречаю, да персиковый корректор и все. Нынче обычные консиллеры куда более укрывистые и плотные, что замазать многое им под силу, твоя правда 😊