Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 21:40

• Куплено онлайн (ссылка)

Бренд Neve Cosmetics для меня относительно новый, но наблюдаю за ним довольно давно.
Это итальянская марка знаменитая своими минеральными тенями с бешеной пигментацией. Ещё в инстаграме меня привлекли их тени с красивейшими сложными оттенками и переливами. Не так давно он появился в России на офф. сайте, а затем в других интернет магазинах. Я давно планировала приобрести их знаменитую палетку теней "Duochrome", которой светили многие популярные блогеры, но как то откладывала покупку. Пока не случилась большая распродажа и интернет - магазине Makeup SPB на этот бренд. Не раздумывая я схватила две палетки - Duochrome и Makeup Delight (купила бы ещё одну, но её не оказалось в наличии).
Что же, в этом отзыве речь пойдет именно об палетке Makeup Delight, которая у меня не была в Wish листе, но распродажа сделала своё дело и теперь она у меня. Что же давайте посмотрим на эти тени, чем они отличаются от большинства других и какие варианты макияжа с ними можно создавать.

Перед нами палетка продающиеся без коробки. При покупке она находилась в целлофановом пакете с клапаном. Хотя я понимаю те бренды, которые стараются экономить на упаковке, но не экономят на качестве, однако всегда приятно держать в руках красиво оформленный продукт, чем скромный футляр. Однако это дело личное, я считаю и предпочитаю в первую очередь оценивать сам продукт.

На крышке изображён женственный орнамент и по центру само название палетки.

На обороте можно найти состав теней, краткое описание, номер партии и схему оттенков с их названиями. Русифицированной наклейки со сроками годности и переводом я к сожалению не обнаружила (я не знаю по какой причине там её нет) но зато есть бач код.
Открывается крышка на 180 градусов и закрывается до щелчка. Проблем с её открытием у меня не возникло. Внутри отсутствует зеркало и пластиковый вкладыш, зато вместо вкладыша есть поролоновая прослойка, которая всё-таки защищает тени от пыли и ударов. В комплект не входят дополнительные кисти или спонжи.
Как вы видите производитель максимально сэкономил на дизайне продукта и его комплектующих, что бы мы заплатили именно за тени. Хоть я и люблю лаконичность в дизайне, но от зеркала бы не отказалась.

Внутри десять рефилов диаметром три см. Это довольно большой объём, по сравнению например с тенями от Too Faced "Gold Chocolate". Сама палетка магнитная и со временем вы можете заменить закончившийся рефил тем же оттенком или каким нибудь новым.

Цветовая гамма сочетает в себе как холодные так и тёплые оттенки, но здесь отсутствуют светлые и темные матовые цвета, которые сделали бы палетку более самостоятельной. Скорее данная цветовая гамма дополнение к вашей базовой палитре и я заметила, что большинство палеток от Neve не имеют базовых контрастных цветов, так что учтите это при выборе.
Сами оттенки сложные, приглушенные и что самое главное в основном это металлики и шиммеры и дуохромы.

Текстура мягкая, очень пигментированная. По свотчам видно насколько плотный пигмент у этих теней, при этом вы не поставите яркое пятно как с палетками от KatVon D, если растушёвка вам даётся не очень легко. Цвет легко растягивается и наслаивается, при этом не плешивит.

При наборе на кисть немного пылят, но при нанесении не осыпаются (если предварительно стряхнуть излишки). На базе и подложках цвет становится ещё более плотным и ярким. Без базы тени будут чуть приглушённее, но все равно достаточно насыщенные для яркого макияжа.

Стойкость в течении всего дня на жирной коже при использовании стойкой базы или подложки под тени. Обычно я использую либо специальные праймеры, либо водостойкие карандаши или матовые помады.

Удаляются при помощи мицеллярной воды, не оставляя после себя тинт. Это касается и фиолетового оттенка, в том числе.

Теперь подробнее о самих оттенках:

Biker Chic, Texas, Casa Delight, It, s a Boy! - это сатины с умеренным сиянием.

Tacco 12, Trinacria - металлики.

Monterey, Pacifico, Route 66 - металлики с шимерными частицами в текстуре. У Route 66 они более явно выражены по сравнению с другими оттенками.

Jet Tag - единственный дуохром в этой палетке. При преломлении света даёт розово - золотистый перелив.

Макияжи можно создавать с этой палеткой как яркие так и более сдержанные. Для чистоты эксперимента я решила сделать макияж только этой палеткой не прибегая к базовой палитре матовых оттенков.Используя лишь только подложку из гелевого чёрного и коричневого карандаша, и добавляя синюю подводку.

2.3.4.5.

Собственно, как и с любыми тенями данный продукт может использоваться в макияж губ. Сперва я нанесла коричневую помаду NYX Liquid Suede 23 Club Hopper, затем на центр губ был добавлен оттенок Jet Tag и сверху покрыла получившийся градиент прозрачным блеском.

Итог:

Данная палетка определенно понравится тем, кто ищет яркие тени не банальных цветов. Разнообразие текстур, да и большой объём несомненный плюс таких палеток от бренда Neve.

Мне нравится в этой формуле пигментация и лёгкость нанесения, особенно тушевка, которая получится даже том случае если у вас она получается с трудом.

Из минусов могу отметить упаковку. Слишком тонкий пластик на вид, хотелось бы по надёжнее. Удивляет то, что в палетках Kat Von D или Too Faced при такой же стоимости, корпус более толстый с проработанным дизайном, правда рефилы с тенями у KatVD по размеру меньше.

Я покупала палетку по акции за 1700 руб, но в других магазинах без акции её стандартная цена 3500.

Достоинства
  • Большие рефилы
  • Интересные оттенки
  • Легко растушевать
  • Не вызывают раздражений
  • Пигментированные
  • Стойкость
Недостатки
  • Продается без упаковки
Lisa4inaрекомендует
18.02.2019
Это просто идеально, как и всегда.
Можно любоваться вечно твоими работами и пускать слюнки)
18.02.2019
Я буду рада если своими отзывами я буду полезна при выборе. Это как и для любого блога, лучший комплимент. Smile
Необычная палетка!
18.02.2019
Подборка не стандартная, согласна.
18.02.2019
Какие шикарные макияжи! С нетерпением буду ждать обзор на вторую палетку этого бренда)
обязательно напишу Wink
18.02.2019
Очень жду отзыва на Duochrome — очень давно на нее смотрю, фантазирую и все такое, но никак не куплю.
Ну и спасибо за эстетическое удовольствие, как обычно)
19.02.2019
Обязательно напишу. Уже макияжи даже с ней сняла
Какая красота!
Big smile
Губы больше всего понравились Love
Вы как всегда на высоте
Ойнудаладно Big smile
19.02.2019
Ваша синяя стрелка - прямо в душу мне запала) Супер! Очень рада, что нашла Ваш блог)
19.02.2019
Ну как всегда! Волшебные макияжи! Мне кажется, в Ваших руках все тени классные Love
19.02.2019
Не соглашусь. Я просто не пишу о неулачных вариантах.
20.02.2019
У меня все руки не доходят до этой марки) а дайте ссыль на вашу инсту?) Я подпишусь, обожаю ваши работы)
20.02.2019
dasha_lisa4ina_mua