Тени покупала на клубнике, привлекли цвета,
и конечно блесточки! куда же без них такой знатной "сороке" как я вообщем все как я люблю, и мои любимые оттенки, и блеск, да и отзывы о палетке были хорошими.
Что я могу сказать про тени Stila:
+ хорошо подобранные оттенки, на фото в виде стрелки нанесен самый яркий
баклажанный такой цвет палетки который как я думала будет у меня не задействован, однако оказался очень кстати к моим серо-зеленым глазам, и теперь частенько так "ношу" его на работу =)
+ текстура правда теней зависит от цвета,как я поняла, тоесть в палетке есть и рыхлые тени, которые прилично осыпаются при нанесении, а есть и те которые не сыпятся совсем,
кстати я уронила эту палетку на пол в ванной, однако тени не пострадали ^_^ приятно.
+ все цвета какие в палетке, такие и на глазах, что редкость для меня, за исключением белого, он при нанесении цвет теряет, оставляя только блесточки (пыталась показать это на фото 2)
+ красиво блестят на солнышке! блеск очень носибельный
блестит прилично, можно сказать дорого что ли...+ хорошо наносятся, долго держатся, макияж на фото был сделан утром, а фото вечером после работы, вид как видно очень приличный
тени немного таки забились в складочки. пальцем растушевала перед тем как снимать, да и тени были нанесены сухими, и без базы, влажный способ не пробовала, а вот с базой цвета становятся еще ярче!
+ цена палетки 800 с чем то рублей, считаю деньги вложены с пользой, палеткой довольна, кисточка в палетке конечно не очень, но все таки лучше чем спонжики, вообщем минусов для меня нет, качеством я очень довольна!
Советую.