Опубликовано 16 Август, 2010 - 14:07

мне тени от VOV очень понравились.Во-первых очень красивые цвета, долго не могла выбрать какую палетку взять, остановилась на №1 darling romance (нежный розовый, довольно сочный сиреневый, персиковый и коричневый ). Тени очень нежные, легкой текстуры, ложатся ровно, тонким слоем. Цвета приятные, с легким свечением, благодаря мелким светоотражающим частичкам.
В инструкции рекомендуют: Используйте один цвет для натурального макияжа, два цвета для контрастного. Для более вызывающего эффекта используйте три или четыре цвета.
Пока что пользовалась максимум двумя цветами, т.к. приобретала их для более естественного макияжа.
Тени хорошо держаться, не осыпаются и не скатываются. Расходуются экономично и упаковка довольно большая, хватит ооооочень на долго. Аппликатор довольно удобный, с одной стороны заужен, с другой пошире, на длинной ножке. Так же есть в крышечке довольно большое зеркальце. Что касается цены, мне они обошлись в 800 р.
malikalikaрекомендует
Ну вот, читала-читала, уже губу раскатала, а тут...800 рублей?! Я по отзывам почему-то посчитала, что эта марка недорогая 😞
Но за отзыв всё равно спасибо!
05.05.2011
вот вот, и я отзыв читала, читала... потом дошла до цены и офигела)))
была уверена что это не такая дорогая марка )