Опубликовано 21 Ноябрь, 2016 - 22:18

Всем привет! Сегодня расскажу вам об очень интересной штуке, с которой сама познакомилась относительно недавно - о пуско-зарядном устройстве Автостарт. Возможно многие девушки не интересуются такими вещами и даже считают их ненужными для себя, но "потестив" это устройство я могу сказать одно - оно пригодиться не только мужчинам, но и девушкам тоже, особенно если вы владелец или владелица автомобиля. Итак, что же это за устройство такое? - спросите вы меня, а я вам отвечу словами производителя:

Автостарт это компактное зарядное устройство, которое способно завести севший аккумулятор на:

• автомобиле;
  • снегоходе;
  • мотоцикле;
  • смартфоне;
  • планшете;
  • навигаторе.

Вот так выглядит устройство

Это действительно удобная и относительно компактная вещь (хотя смотря для чего - если вы приобретете Авто-старт только для подзарядки смартфона или планшета и будете носить ее всегда с собой в сумочке (если вы женщина), не думаю, что это будет удобно, хотя, смотря какая сумка (если дорожная к примеру, то самое оно), но вот для машины это просто отличный вариант, потому что это устройство с легкостью поместится в бардачке (с нами оно так и ездит).

Итак, расскажу как мы познакомились с этим устройством. Мой парень ездил в другой город, для того чтобы купить и пригнать машину, там он жил у своего друга и по его совету приобрел Авто-старт, он (друг) уверял его (парня) что вещь полезная и лишней не будет, особенно с новым авто, от которого не знаешь чего ожидать на трассе, тем более зимой. Он прислушался к совету и вот честно, не знаю как так вышло, но слова друга оказались пророческими, к счастью с аккумулятором ничего не случилось во время перегона машины, но случилось по приезду. Так как машина новая и толком мой парень был еще с ней не знаком, собираясь домой, со включенным светом в салоне он так и оставил его гореть всю ночь, то есть из-за того, что всю ночь горела лампочка в салоне сел аккумулятор. На утро нужно было ехать на работу, и тут он вспомнил про Авто-старт, к слову, он как оказалось (по словам парня, так как я сама аккумулятор не заряжала) очень прост в использовании. Та история закончилась счастливым концом, после недолгих манипуляций с этим устройством и аккумулятором машина завелась и он без проблем доехал до работы и обратно, правда на всякий случай потом все-таки принес домой аккумулятор, чтобы заряжать всю ночь. Устройство оказалось действительно полезным, оно очень спасло в свое время, мне кажется оно просто необходимо любому автолюбителю, так как могут быть самые разные непредвиденные ситуации, лучше перестраховаться. Больше таких ситуаций (к счастью) не случалось но Авто-старт всегда ездит с нами в бардачке. Ну а я смогла оценить это устройство когда впервые зарядила от него телефон в машине, очень удобно, особенно в дальнюю поездку, когда обычно на обратную дорогу садятся и мой телефон и телефон парня, такая многофункциональность дает большой плюс этому устройству. Я однозначно рекомендую Авто-старт, потому как вещь действительно нужная для автовладельца и как сказал друг моего парня уж точно не лишняя. На всякий случай оставляю ссылочку на интернет-магазин где был заказан наш Автостарт.

Достоинства
  • Компактность
  • Многофункциональность
Alena.Sрекомендует
22.11.2016