Ну вот и наступила не любимая многими, в том числе и мною летняя жара. Живу в южном городе и у нас уже +37 в тени,и конечно такие температуры не сказка для любой кожи, а особенно для сухой. Все время хочется свежести, но постоянно умываться в условиях рабочего ритма жизни просто нереально, да и кожу можно сильно пересушить, поэтому увидев в Fix-price эту освежающую воду решила попробовать.
Очень заманчивой и удобной показалась упаковка в формате спрея, я считаю её очень удобной в использовании. Обычно для подобных целей я использую термальную воду, или увлажняющие лосьоны, но решила рискнуть и попробовать неизвестную для меня марку Swess Laboratories стоимостью 45 рублей за 250 мл (!) и я не прогадала.
Этикетка в деталях)
Водичка оказалась очень приятной в использовании:
экономично расходуется,
удобно наносить - обычно я брызгаю её на спонж, а уже потом наношу на кожу, как обычный ухаживающий лосьон, после умывания, в целях увлажнить кожу и предотвратить стянутость кожи, и с этой задачей средство прекрасно справляется, никакой липкости или блеска на лице я не замечаю, и это не может не радовать,
в течении дня так же брызгаю воду на кожу, в целях обретения свежести в условиях жары и духоты, например на работе или в машине.
аромат Орхидеи очень нейтральный, я бы назвала его приятным косметическим запахом.
Безусловно, сначала я отнеслась к ней очень настороженно, так как верю в соотношение цена=качество, но использование вот уже практически в 2 месяца убедило в том, что из всех правил есть исключения. Мне, и моей вечно нуждающейся во влаге коже, это средство очень помогло. Использую его постоянно, уже третий по счету флакончик закончила.
Так же хочется поделиться своим горьким опытом использования зеленой глины в сочетании с эфирными маслами для кожи лица, я явно не учла дозировку эфирного масла лимона и конечно же, сожгла кожу. На следующий день было сильное шелушение и покраснения, вообщем умываться было больно,а многие увлажняющие крема вызывали сильное жжение и еще большую красноту. И в этом сложном вопросе мне помогли два средства: любимый всеми старый добрый крем и вот эта абсолютно простая освежающая вода, которой я протирала кожу в течении всего периода покраснений и шелушений, которая по сути заменила мне воду для умывания.
Поэтому рекомендую, не бояться цены и мало известной марки, а пробовать данное средство, ведь все очень индивидуально.
От производителя
Состав, производитель, срок годности
Спасибо за внимание, удачных покупок и экспериментов!)